Виза в Венгрию

Главная / Виза в Венгрию /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
1500
(21.05 €)
Любая

Срок оформления: 1 - 1,5 часа

Подготовка, проверка, заполнение анкеты.

Узнать подробнее
4500
(63.16 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: по записи

По записи. Личное присутствие, не включая сборы.

Узнать подробнее
9500
(133.33 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: до 12 дней

Срок оформления: 10-12 раб.дней

Без присутствия, включая все сборы. Билеты должны быть выкупленными.

Узнать подробнее
12000
(168.42 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: До 21 дней

Срок оформления: 10-12 раб. дней

Без присутствия, включая все сборы. Билеты должны быть выкупленными.

Венгрия является страной, входящей в Шенгенскую зону, то есть, при получении визы в Венгрию у вас будет возможность посетить другие страны, входящие в данную зону. С 2001 года нашим соотечественникам нужна виза в Венгрию. Открыть её можно в консульстве при венгерском посольстве в Москве и в консульстве Санкт-Петербурга.

Визы в Венгрию, как и в другие страны, делятся на несколько типов. Для транзита через страну в другие станы не входящие в Шенгенскую зону открывается 24-х часовая транзитная виза. Для этого вместе с основными документами нужно предоставить в консульство открытую визу в страну конечного следования. Чаще всего в Венгерское консульство обращаются за открытием краткосрочной туристической визы. Её открывают всем тем, кто хочет отдохнуть на венгерских курортах, посетить друзей или родственников или решить бизнес вопросы. Частные визиты, бизнес визит и поездка на учёбу в Венгрию могут быть также поводом для открытия долгосрочной мультивизы.

Для открытия визы требуется стандартный набор документов:

  • Загранпаспорт в оригинале, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Венгрии.
  • Старый загранпаспорт (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  • Копия билетов (оплаченные билеты); если поездка на автомобиле - письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  • Опросный лист.


Заказать визу в Венгрию

Ваши вопросы по визам
  • Михаил
    25.10.2012 10:48

    многократная туристическая виза в Венгрию
    Возможна ли многократная туристическая виза в Венгрию и какие нужны для этого документы?

    Easy-visa
    25.10.2012 10:48

    Уважаемый Михаил,

    будем рады оформить Вам многократную венгерскую визу.
    от Вас потребуются следующие документы:
    2 фото 3,5х4,5 см цветные, загранпаспорт, копия внутреннего паспорта, справка с работы и справка из банка.

    для оформления визы, свяжитесь пожалуйста с нашими специалистами.

    с уважением,

    визовый отдел
    ЕВРО-РЕЗИДЕНТ




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: