Виза в Саудовскую Аравию

Главная / Виза в Саудовскую Аравию /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
24000
(349.54 €)
Деловая

Многократная

Срок действия: 3 месяца - 1 год

Срок оформления: 6-7 рабочих дней

Включая все сборы и без присутствия в посольстве. Наличие своего приглашения - обязательно.

Список документов, которые необходимы для оформления визы в Саудовскую Аравию на Коммерческую визу:

 

- Загранпаспорт в оригинале. Паспорт должен быть действительным как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на визу. Для оформления визы необходимо не менее 2-х пустых страниц в паспорте.

- Опросный лист.

- Две цветные фотографии 4х6 на белом или светлом фоне. 

- Оригинал или копия приглашения. Срок действия приглашения не должен превышать 1 месяц с момента выдачи.

- Копия регистрационной карты приглашающей компании.

- Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации, составленный на английском языке, заверенный печатью и подписью ген. директора компании, а также заверенный в ТПП (г. Москва, г. Санкт-Петербург), со следующими данными:

- ИНН, КПП, ОГРН и вид деятельности компании

- должность заявителя

- дата приема на работу, оклад и цель поездки в КСА

- название компании, которую собирается посетить

 (Наша компания может помочь Вам с заверением в ТПП, для этого нам необходимы оригиналы справок) 

Заверение справки в ТПП города Москвы - 3000 руб.



Заказать визу в Саудовскую Аравию

Ваши вопросы по визам



ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: