Виза в Бразилию

Главная / Виза в Бразилию /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
5000
(71.77 €)
Туристическая

мульти

Срок действия: до 90 дней пребывания

Срок оформления: 10-12 рабочих дней

Без присутствия, при оформления нотариальной доверенности на курьера. Для миграционно-опасных стран требуется личное присутствие. Сборы не включены, они оплачиваются отдельно.

Бразилия – у большинства населения ассоциируется с сериалами и карнавалами. Но, помимо карнавалов, Бразилия – это ещё и джунгли Амазонки, небывалой красоты водопады Игуасу, солнечное Рио-де-Жанейро и Статуя Христа признанная одним из 7 чудес света по новой версии. Страна расположена одновременно в южном и северном полушарии и совмещает в себе жаркие тропики и прохладные высокогорные районы с заснеженными вершинами. Российскому туристу для посещения Бразилии необходимо открытие визы. Личное присутствие при подаче документов на визу в Бразилию не требуется, предварительной записи нет, однако если документы заносит посторонний человек, взимается дополнительный сбор в размере 10$. Посольство и консульство Бразилию расположено в Москве.

Для открытия визы в Бразилию требуется следующий набор документов:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает больше чем через полгода после возвращения из Бразилии. Аннулированные или дублированные паспорта.
  • Недавно сделанные две фотографии на светлом фоне (3х4 см).
  • Пенсионерам иметь пенсионное удостоверение, студентам и школьникам – справку с учебного заведения, оригинал и нотариально заверенную копию свидетельства о рождении. При наличии спонсора нужно представить справку с его места работы, копию паспорта и подтверждение родства.
  • Справка с места работы на фирменном бланке, в которой должны быть указаны должность, оклад (не меньше 200 евро) и длительность работы на данном месте. Важно также указать, что человек не уволен, а просто ушел в отпуск при сохранении своей должности. Частному предпринимателя необходимо предоставить пакет документов на свой бизнес.
  • Выписка из банка о наличии банковского валютного счёта или любое другое доказательство кредитоспособности человека, претендующего на открытие визы в Бразилию. На счету должно быть достаточно средств, чтобы покрывать расходы во время путешествия. Документы на недвижимую и движимую собственность.
  • Подтверждение проживания в Бразилии, это может быть бронь гостиницы и аренда квартиры.
  • Если путешествует семья, необходимо предъявить копии свидетельства о браке и свидетельств о рождении детей.
  • Разрешение на работу или трудовой патент.
  • Опросный лист.

Для деловой или частной поездки по приглашению:

  • Частное, деловое или официальное приглашение, в котором должна быть указана максимально подробная информация о принимающей и приглашенной стороне, в частности сроки, цель поездки, финансовые обязательства, степень родства или знакомства. Приглашение должно быть нотариально заверено и к нему должна прилагаться копия паспорта приглашающего лица. Вместо приглашения можно предоставить туристический ваучер.
  • Если приглашающая сторона не берётся обеспечить заявителя жильём, следует заблаговременно оплатить номера в гостинице на весь срок предполагаемого пребывания в стране и предоставить в консульство соответствующие документы, оригинал брони, факсовую или электронную копию.
  • Если ребёнок едет за границу в сопровождении только одного из родителей, от второго должно иметься копия паспорта и заверенное у нотариуса разрешение на данное путешествие или документ об отсутствии второго родителя. Дети старше 6-ти лет должны быть вписаны в паспорта родителей, дети старше 14-ти лет при выезде заграницу обязаны иметь личный загранпаспорт. На ребёнка в любом случае собирается отдельный пакет документов.

Продлить действие визы можно самостоятельно, находясь в стране. Для этого за месяц до окончания действия визы следует обратиться в Федеральную полицию Бразилии. 



Заказать визу в Бразилию

Ваши вопросы по визам



ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: