Виза в Экваториальную Гвинею

Главная / Виза в Экваториальную Гвинею /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
300 $
Туристическая/частная/деловая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 1-3 рабочих дней

Без присутствия, включая все сборы.

 Список документов, которые необходимы для оформления визы в Экваториальную Гвинею:

- загранпаспорт в оригинале + старый загранпаспорт (если есть)

- копия рос. паспорта информативных страниц

- две цветные фотографии 3,5/4,5 на белом, без уголrков и овалов, лицо крупное 70-80 %%

- справка с места работы с указанием должности, оклада, адреса и телефона

- справка о не судимости

- опросный лист.

Для деловой поездки потребуется:

- копия официального приглашения оформленное через Министерство безопасности Гвинеи или через Полицию. Т.е. на приглашении обязательно должен быть указан номер. Данное посольство более лояльно и просит предварительно им отправлять приглашение на почту для уточнения: подходит или нет данное приглашение



Заказать визу в Экваториальную Гвинею

Ваши вопросы по визам



ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: