Виза в Германию

Главная / Виза в Германию /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
1500
(21.82 €)
Любая

Срок оформления: 1 - 1,5 часа

Подготовка, проверка, заполнение анкеты.

Узнать подробнее
1900 €
Бизнес

mult

Срок действия: 3 года

Срок оформления: 8-10 рабочих дней

100 % ГАРАНТИЯ !!! После любых двух полугодовых шенгенов.

Узнать подробнее
2300 €
Бизнес

mult

Срок действия: 5 лет

Срок оформления: 8-10 рабочих дней

100 % ГАРАНТИЯ !!! Наличие любого годового шенгена либо двух полугодовых.

Узнать подробнее
4500
(65.45 €)
Туризм/Частная/Бизнес

mult

Срок оформления: рассматривают 10 рабочих дней

Личное присутствие при подаче и при получении документов (При наличии приглашения от принимающей стороны либо гостиницы)

Узнать подробнее
8000
(116.36 €)
бизнес

mult

Срок действия: 90/365

Срок оформления: рассматривают 10 раб дней

при наличии делового приглашения от компании (приглашение должно быть в ОРИГИНАЛЕ)- без присутствия

Узнать подробнее
8000
(116.36 €)
Частная

mult

Срок действия: 90/180

Срок оформления: рассматривают 10 рабочих дней

При наличии частного приглашения от друзей/родственников (приглашение должно быть только в ОРИГИНАЛЕ)- без присутствия

Узнать подробнее
8000
(116.36 €)
туристическая

mult

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: рассматривают 10 раб дней

Если у Вас есть приглашение от принимающей стороны (отеля, турфирмы, ВУЗа, фирмы)- без присутствия

Для открытия визы в Германию требуется стандартный набор документов:

  • Заграничный паспорт в оригинале, срок действия которого истекает не в ближайшие 3 месяца, а также все аннулированные и дублированные паспорта (если есть).  
  • Копия внутренний паспорта информативных страниц; 
  • Недавно сделанные фотографии 2 шт. на белом фоне (3.5X4.5 см)  
  • Справка на фирменном бланке с места работы, в которой должны быть указаны должность, оклад, адрес и стаж.  
  • Выписка из банка о наличии банковского счёта или любое другое доказательство кредитоспособности человека, претендующего на открытие визы в Германию. На счету должно быть достаточно средств, чтобы покрывать расходы во время путешествия из расчёта 58 евро на человека в сутки.  
  • Частное или деловое приглашение от принимающей стороны, если планируется бизнес-командировка или поездка к родственникам или знакомым. В приглашении должна быть указана максимально подробная информация о принимающей стороне. При деловой поездке также необходима выписка из торгового реестра компании и копия первой страница паспорта, того кто подписал данное приглашение. (Приглашение в ОРИГИНАЛЕ).
  • Бронь гостиницы или приглашение из гостиницы, для туристической поезки, на весь период запрашивания визы.

 Для детей и учащихся:

− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− спонсорское письмо;
− справка с учебы (для учеников и студентов).

Стоимость визы ребенка до 6-ти лет − 35 евро от стоимости взрослого.

 Для пенсионеров:

 − копия пенсионного

 



Заказать визу в Германию

Ваши вопросы по визам
  • Ирина
    23.10.2012 16:52

    Виза для граждан СНГ
    Скажите пожалуйста, может ли гражданин Украины оформить визу в Москве? Есть регистрация на год и разрешение на работу

    Easy-visa
    23.10.2012 16:52

    Уважаемая Ирина,

    да, мы оформляем визы дял г-н СНГ, в т.ч. Украины.

    мы оказываем услуги по оформлению виз в общем порядке, и гарантированный сервис.

    с уважением,
    Визовый отдел
    ЕВРО-РЕЗИДЕНТ

  • Наталья
    04.11.2012 20:22

    Виза с Ростова-на-Дону
    Доброго времени суток! Поскажите, пожалуйста, гдея могу получить визу в г.Роств-на-Дону и сколько времени это займет и какова гарантия получения?
    Заранее спасибо!
    С уважением, Наталья!

    Easy-visa
    04.11.2012 20:22

    Уважаемая Наталья,
    Вы можете обратиться в нашу компанию и выслат ьнам Ваши документы почтой. Оформив Вам визу, мы в свою очередь перешлём Вам паспорт с визой по почте.
    Мы пользуемся услугами экспресс почты DHL.
    Будем рады Вам помочь

    с уважением,
    визовый отдел
    ЕВРО-РЕЗИДЕНТ

  • савинов евгений
    06.11.2012 12:14

    получение визы в германию
    Добрый день! Имею жилую недвижимость в Германии, какую визу необходимо получить? Спасибо.

    Easy-visa
    06.11.2012 12:14

    Уважаемый Евгений,
    Вы можете получить как туристическую визу - если не планируете проживать в Германии более 180 дн в году, или резидентную визу (Вид На Жительство), есть Вам необходимо находиться в Германии постоянно.

    Наша компания оказывает содейсвтие в получении ВНЖ и виз как в Германию, так и в другие европейские страны.

    будем рады Вам помочь

    с уважением,
    ЕВРО-РЕЗИДЕНТ
    визовый отдел

  • Анжелика
    05.02.2012 17:24

    Здраствуйте
    У меня такой вопрос я живу в Германии , и у моей дочки скоро свадьба хотели преглосить брата из Чечни но все отказываются делать визу говорят что проблематично что делать ? и возможно ли у вас селать? Хотя бы на пару ней...

    Easy-visa
    05.02.2012 17:24

    Добрый день! Мы ответим Вам по предоставленной электронной почте.

    С уважением,
    Визовый отдел




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: