Виза на Арубу

Главная / Виза на Арубу /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
4500
(64.47 €)
Туристическая/частная/деловая

мульти

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 10-12 рабочих дней

С присутствием, сборы не включены.

Где получать визу на Арубу

В Москве, в посольстве Королевства Нидерланды, или в Санкт-Петербурге, в Генеральном консульстве Королевства Нидерланды.

Документы подаются либо в посольстве, либо в Визовых центрах Нидерландов, расположенных на территории Российской Федерации.

Документы для оформления визы на Арубу

  • Заполненный бланк заявление на получение визы.
  • Ксерокопии страниц паспорта гражданина РФ.
  • Заграничный паспорт, действительный более 3 месяцев, начиная со дня окончания планируемой поездки.
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5, сделанные не более чем 6 месяцев назад).
  • Справка с места работы, написанная лично на фирменном бланке. Должны быть указаны реквизиты компании, телефоны, адреса, должность и оклад. Справка подписывается главным бухгалтером или генеральным директором.
  • Выписка с вашего банковского счета или дорожные чеки. Выписка должна содержать не менее 50 евро на человека в сутки – на день пребывания в стране. Дорожные чеки можно купить в любом банке.
  • Страховой медицинский полис, предназначенный для выезда за рубеж. 30 000 евро – страховое покрытие.
  • Документы на ваше транспортное средство, с помощью которого вы будете передвигаться, или подтверждение бронирования билетов.
  • Если были шенгенские визы, то аннулированные заграничные паспорта.
  • Если вы не являетесь гражданином Российской Федерации, вы должны иметь российскую визу, а также регистрацию, которая действительна более 3 месяцев, начиная со дня будущей поездки.
  • Приглашение одного из следующих типов.
    • Приглашение компании Арубы с обозначенными целями и сроками пребывания, с указанием того, какая сторона отвечает за расходы + ксерокопия документа, удостоверяющего личность подписавшего приглашение человека.
    • Ваучер туристической компании Арубы или подтверждение бронирования номера в отеле (факс или оригинал) + документ, подтверждающий оплату.
    • Приглашение от гражданина Арубы или приглашение (оригинал) от гражданина РФ, который легально там проживает или находится там длительное время + ксерокопия документа, удостоверяющего личность подписавшего приглашение человека.
  • Для получения визы прочих целях (спортивные мероприятия, командировка, конференция, посещение семьи, обучение, религиозные или медицинские причины) должны быть предоставлены гарантийные свидетельства от DIMAS, полученные ранее через ответственную сторону в Арубе.

Все документы необходимы на английском языке, либо с нотариальным переводом на английский язык.

Главные достопримечательности

Столица Ораньестад
Природный мост
Национальный парк Арикок
Калифорнийский маяк
Айо-Рок – район скал и каньонов
Пляжи Хадикурари и Араши



Заказать визу на Арубу

Ваши вопросы по визам
  • Ольга
    28.05.2008 15:55

    Поездка в испанию
    Подскажите,вернулась из испании недавно,виза до 8 июня,хочу поехать снова но уже без тур агентства в начале июля а просто открыть визу и купить билеты,там у меня есть друзья которые приглашают.Скажите как лучше сделать?открыть визу сначала или купить билеты или как поступить?И когда начинать делать все?

    Easy-visa
    28.05.2008 15:55

    Добрый день, Ольга.
    Документы на визу вы можете подавать за 90 дней до начала поездки. Обращайтесь в наш визовый отдел по данному вопросу, мы с радостью вам поможем в его решении.




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: