Виза в Швецию

Главная / Виза в Швецию /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
1500
(21.85 €)
Любая

Срок оформления: 1 - 1,5 часа

Подготовка, проверка, заполнение анкеты.

Узнать подробнее
4500
(65.54 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: До 14 дней

Срок оформления: 3-5 рабочих дней

С присутствием, не включая сборы.

Узнать подробнее
9000
(131.08 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: До 14 дней

Срок оформления: 3-5 рабочих дней

Без присутствия, включая все сборы.

Визы в Швецию

Предлагаем вам профессиональную помощь в том, чтобы оформить визы в Швецию. Поверьте, что этот вариант считается более оптимальным по сравнению с самостоятельным оформлением, поскольку придется не только собрать все необходимые документы, ничего не упустив, но и позаботиться о множество нюансов. Тем, кто интересуется, как получить визу в эту европейскую страну, следует знать, что отказы в шведском консульстве – дело нередкое, а потому никакие неточности и ошибки допускать нельзя – не при подготовке соответствующего списка документов, не при заполнении анкеты.

Нюансы оформления визы для Россиян

Поскольку Швеция является участником Шенгенского соглашения, наличие на руках Шенгена – существенный плюс для получения непосредственной шведской визы. Целью вашего въезда может быть туризм (достопримечательностей на этой земле предостаточно!), визит к родственникам, участие в тех или иных мероприятиях, проводящихся на территории страны. Наконец, речь может идти о транзитной визе, оформить которую, как правило, легче по сравнению с обычным разрешением.

Обращайтесь в визовый центр и наши специалисты сделают все возможное, чтобы сделать сроки оформления разрешения минимальными. При этом вас должна приятно удивить стоимость предлагаемых услуг, являющаяся вполне доступной вследствие того, что мы не склоны брать высокий процент. Тем не менее, все выполняется на высококачественном уровне, без единой помарки и мы следим за каждой деталью оформительной процедуры. Самостоятельные же попытки оформить такую документацию нередко заканчиваются длительным сроком и затрат, как правило, оказывается намного больше. Все должно быть сделано безошибочно – согласно стандартным образцам.

Наши рекомендации по оформлению визы

Между прочим, цена визы предусматривает уплату консульского сбора, который не возвращается в случае отказа. Но обращение к профессионалам, успешно занимающимся этой работой на протяжении многих лет, существенно повышает шансы на положительный результат.

Наконец, вы имеете все шансы на то, чтобы побывать на шведской земле. Эта замечательная земля, населенная гостеприимными людьми и полная всевозможных достопримечательностей, познакомиться с которыми спешат сегодня туристы практически со всего мира. Какие бы цели вы не преследовали, намереваясь ее посетить, свяжитесь с нами и мы вам поспособствуем.

Здесь не было войн, что позволило стране сохранить свои архитектурные богатства, здесь много снега и гор, что позволило ещё в 19-ом веке создать здесь горнолыжные курорты, здесь пунктуальный, аккуратный и точный народ, что позволило стране быть одной из преуспевающих в мире. Посетить Стокгольм и покататься на оленьих упряжках в Лапландии вы сможете, открыв визу в Швецию. Консульства и визовые центры Швеции в РФ расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Подписав Шенгенское соглашение, Швеция стала выдавать шенгенские визы. Подавать документы можно лично, через аккредитованную турфирму или через доверенное лицо; доверенность для этой цели должна быть заверена у нотариуса. Предварительная запись для подачи документа не требуется.

Для открытия визы требуется следующий набор документов:

  • Внутренний паспорт и копии всех страниц с отметками, выполненные на отдельных стандартных листах.
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает больше чем через 6 месяцев после возвращения из Швеции, копия страницы с фотографией, а также копии всех шенгенских виз.
  • Анкета, заполненная на английском или шведском языке на каждого путешественника в отдельности, включая детей, вписанных в загранпаспорт родителей.
  • Недавно сделанные 2 фотографии на светлом фоне (3.5X4 см) для всех участников поездки, включая детей.
  • Пенсионерам иметь пенсионное удостоверение, студентам и школьникам – справку с учебного заведения и свидетельство о рождении. Документы и заявление от спонсора, при его наличии.
  • Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, оклада и длительности работы на данном месте. Важно также указать, что человек не уволен, а ушел в отпуск при сохранении своей должности.
  • Выписка из банка о наличии банковского валютного счёта или любое другое доказательство кредитоспособности человека, претендующего на открытие визы в Швецию. На счету должно быть достаточно средств, чтобы покрывать расходы во время путешествия с расчёта 40 евро на человека в сутки.
  • При совершении поездки в Швецию требуется приобрести медицинскую страховку на сумму, не меньше чем 30 тыс. евро на каждого путешественника, действительную на всей территории Шенгенской зоны.
  • Ещё до получения визы в Швецию нужно забронировать билеты на самолёт или любой другой транспорт с фиксированной датой и в оба направления.
  • Если путешествие в Швецию осуществляется на личном автотранспорте, нужно предоставить пакет документов на него: технический паспорт, международные права, страховой международный полис, а также копии этих документов

Для деловой или частной поездки по приглашению:

  • Частное или деловое приглашение, выполненное на специальном бланке Приложение «Е», в котором должна быть указана максимально подробная информация о принимающей и приглашенной стороне, финансовые гарантии, цели, сроки и план поездки. От частной принимающей стороны нужен документ «familjebevis», взятый в Налоговом Управлении Швеции не более 3-х месяцев назад, от делового партнёра - регистрационный номер организации, свидетельство о регистрации «registreringsbevis» предприятия и копия первой страницы внутреннего паспорта.
  • Если приглашение отсутствует или приглашающий не несёт финансовой ответственности, следует заблаговременно оплатить номера в гостинице на весь срок предполагаемого пребывания в Швеции и предоставить в консульство соответствующие документы: оригинал брони с печатью и подписью, квитанция об оплате.
  • Если ребёнок едет за границу в сопровождении только одного из родителей, от второго должно иметься заверенное у нотариуса разрешение на данное путешествие или документ об отсутствии второго родителя. Дети, старше 6 должны быть вписаны в паспорта родителей. Дети старше 14 лет при выезде заграницу обязаны иметь личный загранпаспорт.

Для транзита через Швецию нужно открывать транзитную визу. Стоимость консульского сбора при открытии визы в Швецию составляет 1600 рублей.



Заказать визу в Швецию

Ваши вопросы по визам
  • Сергей
    25.02.2012 10:09

    Шенген
    Официально не работаю уже около года, но при этом средства на банковском счете для подтверждения платежеспособности имеются. Полгода жил в Китае. Проблемно ли получить мультивизу шенген?

    Easy-visa
    25.02.2012 10:09

    Уважаемый Сергей,
    ничего страшного, предоставьте справку с работы с остатком "посолиднее" и всё будет ОК,
    с уважением,
    визоый отдел




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: