Виза в Канаду

Главная / Виза в Канаду /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
15000
(206.89 €)
Туристическая

мульти

Срок действия: 90/180

Срок оформления: 2 - 6 недель

Без присутствия, включая все сборы.

Узнать подробнее
16000
(220.69 €)
Бизнес

мульти

Срок действия: до 10 лет

Срок оформления: 1 - 3 недели

Без присутствия, включая все сборы.

Узнать подробнее
17000
(234.48 €)
Student visa Студенческая

Срок действия: до 5 лет

Срок оформления: от 10 дн. до 3 мес.

Без присутствия

Узнать подробнее
17000
(234.48 €)
Work permit рабочая

Срок действия: до 5 лет

Срок оформления: от 1 мес. до 3х мес.

Без присутствия

Узнать подробнее
17000
(234.48 €)
OPEN WORK
PERMIT VISA
рабочая открытая

Срок действия: до 5 лет

Срок оформления: от 2 нед. до 3х мес.

Без присутствия

Узнать подробнее
17000
(234.48 €)
SUPER VISA
супер виза

Срок действия: 10 лет

Срок оформления: от 1 мес. до 3 мес.

Без присутствия

Узнать подробнее
17000
(234.48 €)
OPEN STUDY
PERMIT VISA
открытая учебная

Срок действия: до 5 лет

Срок оформления: от 2х нед. до 3 мес.

Без присутствия

Узнать подробнее
15000
(206.89 €)
SHORT-TERM STUDIES
краткосрочное обучение

Срок действия: до 5 лет

Срок оформления: от 4х дней до 3х мес.

Без присутствия

Узнать подробнее
22000
(303.44 €)
ВИЗА ПОСЛЕ ОТКАЗА

Срок действия: до 10 лет

Срок оформления: от 4х дней до 3х мес.

Возможен вызов на собеседование
15 000 (предоплата) + 7000 (по факту получения визы)

Узнать подробнее
13000
(179.31 €)
ВИЗА МОРЯКА

Срок действия: до 10 лет

Срок оформления: от 4х дней до 1 мес.

Без присутствия

Узнать подробнее
6000
(82.76 €)
TRANSIT
транзитная

Срок действия: на срок поездки

Срок оформления: от 4х дней до 1 мес.

Без присутствия

Узнать подробнее
13000
(179.31 €)
ГОСТЕВАЯ ВИЗА

Срок действия: до 10 лет

Срок оформления: от 4х дней до 3х мес.

Без присутствия

У нас виза в Канаду оформляется недорого и оперативно, если удается собрать необходимый документационный пакет. Общий список документов зависит от ее типа, но можно назвать общие бумаги, которые обязательно понадобятся, вне зависимости от того, с какой целью планируется поездка.

Итак, документы для визы в Канаду предполагают наличие загранпаспорта, приглашений от кого-то, проживающего в стране или туристической компании. Можно даже предоставлять копии без необходимости их заверения у нотариуса. При заполнении приглашения там должны указываться ФИО и контактные данные тех людей, которые приглашают. Тем, кто едет в страну по коммерческому делу, необходимо указать те канадские фирмы, с которыми они планируют сотрудничать или встречаться в стране, их телефоны и адреса.

Понадобится также справка с работы, где указывается должность, рабочий стаж, размер заработной платы.

Бывает и так, когда в эту замечательную страну едут без приглашений. В таком случае, как получить визу в Канаду? Нужно будет описать полный маршрут, включить подтверждения приобретенных билетов и бронь отеля. Необходима пара фото (можно даже черно-белых) с подписью на обратной стороне. Стоимость визы зависит от непосредственного вида: например, однократная стоит 55 долларов, а многократная – 110 долларов. Оплачивается процедура рассмотрения поданного заявления и если даже ответ будет отрицательным, деньги не возвращаются. Цена же для ее полного оформления может быть и больше, но обращение к нам сэкономит ваши финансы.

Если вас интересует получение визы в Канаду, наверняка, придется проходить собеседование в консульстве. Как видите, проблем может возникнуть немало, но если вам интересно беспроблемное получение, визовый центр сделает все возможное, чтобы вам помочь.

Итак, доверьте нашим специалистам оформление визы в Канаду и сможете держать ее в руках в скором времени, если с документационным пакетом все более-менее в порядке. Понятно, что сроки оформления интересуют людей больше всего наряду с теми затратами, которые необходимо понести. Традиционно это 21 день.

Еще понадобится страховка, включая медицинскую и соответствующие затраты на нее. Если просто планируете проезжать через канадскую территорию, оформляйте транзитный вариант.



Заказать визу в Канаду

Ваши вопросы по визам
  • Azad
    08.11.2012 16:45

    о визе в Канаду
    Здраствуйте! Мой сын готовится поступить в ВУЗ Университет Торонто.В 2014 год ему будет 16лет.Могу ли поехать с ним как отец пока он кончится учебу в Торонто? Или же как мне поехать к нему в Торонто? Заранее спасибо. С уважением Азад

    Easy-visa
    08.11.2012 16:45

    Уважаемый Азад,

    если Ваш сын имеет подтверждение о принятии его в ВУЗ Канады и подтверждение об оплате учёбы - Вы можете поехать с ним в качестве сопровождающего лица, а сын получит студенческую визу. Если же сын ещё не поступил в ВУЗ, то у Вас нет оснований приезжать в Канду иных кроме оформления обычной туристической или гостевой визы.


    будем рады Вам помочь,

    с уважением,

    визовый отдел
    ЕВРО-РЕЗИДЕНТ

  • Павел
    08.11.2012 19:21

    Виза в Канаду
    добрый вечер.мой знакомый сейчас в сша по рабочей визе.он гр.украины.интересует сможете ли вы помочь в открытии визы в канаду ему без его присутствия.накладно из нью-йорка в москву и потом опять в сев.америку.паспорт его и доверенности у вас будут.сколько денег оплата по факту? Спасибо.

    Easy-visa
    08.11.2012 19:21

    Уважаемый Павел,
    будем рады помочь Вашему другу. Рекомендуем ему подать документы на визу в Канаду непосредственно в США.
    Т.к. он находится в США по резидентной рабочей визе, у него есть такое право. Мы моем удалённо помочь подготовить досье, записать Вашего друга на подачу документов.

    с уважением,
    визовый отдел
    ЕВРО-РЕЗИДЕНТ




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: