Оформление визы в Канаду

Главная / Виза в Канаду /

Выберите тип визы:

Туристическая

Однократная

Срок оформления: 4-6 недель

Без присутствия, включая все сборы.

9000руб.
Узнать подробнее
Туристическая

Многократная

Срок оформления: 4-6 недель

Без присутствия, включая все сборы.

11000руб.
Узнать подробнее

Для открытия визы в Канаду требуется следующий набор документов:

Все документы должны быть переведены на английский язык в бюро переводов и именть печать бюро переводов (нотариально заверять не надо).

  • Копия внутреннего паспорта информативных страниц.
  • Заграничный паспорт в оригинале, срок действия которого истекает больше чем через год после возвращения из США, а также старые загранпаспорта (если есть).
  • Недавно сделанные две цветные фотографии на светлом фоне (5х5 см), без уголков и овалов, лицо крупное.
  • Справка с места работы на фирменном бланке, в которой должны быть указаны должность, оклад и длительность работы на данном месте. Важно также указать, что человек не уволен, а просто ушел в отпуск при сохранении своей должности. Частный предприниматель предоставляет документацию на свой бизнес. 
  • Выписка из банка о наличии банковского валютного счёта, налоговая декларация или любое другое доказательство кредитоспособности человека, претендующего на открытие визы в США. На счету должно быть достаточно средств, чтобы покрывать расходы во время путешествия.
  • Копия свидетельства о браке (если в браке)
  • Копия свидетельств о рождении детей (если есть дети)
  • Копии документов о собственности, движимом/недвижимом имуществе
  • Опросные листы (можно взять у менеджеров нашей компании)


Заказать визу в Канаду

Ваши вопросы по визам
  • Azad
    08.11.2012 16:45

    о визе в Канаду
    Здраствуйте! Мой сын готовится поступить в ВУЗ Университет Торонто.В 2014 год ему будет 16лет.Могу ли поехать с ним как отец пока он кончится учебу в Торонто? Или же как мне поехать к нему в Торонто? Заранее спасибо. С уважением Азад

    Easy-visa
    08.11.2012 16:45

    Уважаемый Азад,

    если Ваш сын имеет подтверждение о принятии его в ВУЗ Канады и подтверждение об оплате учёбы - Вы можете поехать с ним в качестве сопровождающего лица, а сын получит студенческую визу. Если же сын ещё не поступил в ВУЗ, то у Вас нет оснований приезжать в Канду иных кроме оформления обычной туристической или гостевой визы.


    будем рады Вам помочь,

    с уважением,

    визовый отдел
    ЕВРО-РЕЗИДЕНТ

  • Павел
    08.11.2012 19:21

    Виза в Канаду
    добрый вечер.мой знакомый сейчас в сша по рабочей визе.он гр.украины.интересует сможете ли вы помочь в открытии визы в канаду ему без его присутствия.накладно из нью-йорка в москву и потом опять в сев.америку.паспорт его и доверенности у вас будут.сколько денег оплата по факту? Спасибо.

    Easy-visa
    08.11.2012 19:21

    Уважаемый Павел,
    будем рады помочь Вашему другу. Рекомендуем ему подать документы на визу в Канаду непосредственно в США.
    Т.к. он находится в США по резидентной рабочей визе, у него есть такое право. Мы моем удалённо помочь подготовить досье, записать Вашего друга на подачу документов.

    с уважением,
    визовый отдел
    ЕВРО-РЕЗИДЕНТ




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: