Виза в США

Главная / Виза в США /

Выберите тип визы:

Туристическая/Частная/Бизнес

мульти

Срок действия: год/три

Срок оформления: 5-8 раб дней

Все сборы включены. Без присутствия, если ранее была виза в США, за последние 11 месяцев.

Туристическая/Частная/Бизнес

мульти

Срок действия: год/три

Срок оформления: по записи

Все сборы включены. С присутствием, для прохождения собеседования.

Для открытия визы требуется следующий набор документов:

  • Копия внутреннего паспорта информативных страниц.
  • Заграничный паспорт в оригинале, срок действия которого истекает больше чем через год после возвращения из США, а также старые загранпаспорта (если есть).
  • Недавно сделанные две цветные фотографии на светлом фоне (5х5 см), без уголков и овалов, лицо крупное.
  • Справка с места работы на фирменном бланке, в которой должны быть указаны должность, оклад и длительность работы на данном месте. Важно также указать, что человек не уволен, а просто ушел в отпуск при сохранении своей должности. Частный предприниматель предоставляет документацию на свой бизнес. 
  • Выписка из банка о наличии банковского валютного счёта, налоговая декларация или любое другое доказательство кредитоспособности человека, претендующего на открытие визы в США. На счету должно быть достаточно средств, чтобы покрывать расходы во время путешествия.
  • Копия свидетельства о браке (если в браке)
  • Копия свидетельств о рождении детей (если есть дети)
  • Копии документов о собственности, движимом/недвижимом имуществе
  • Опросный лист (можно взять у менеджеров нашей компании).

C 1 января 2019 года все граждане, получающие визы категории В1/В2, должны будут оплатить обязательный консульский сбор в размере 160 долларов. В таком случае заявители могут претендовать на визу с однократным въездом сроком до 12 месяцев. 

Кроме того, вводится дополнительный визовый сбор в размере 143 доллара. Его можно будет оплатить ТОЛЬКО при прохождении личного собеседования. В таком случае при ободрении вам будет выдана трехлетняя мультивиза. 

Визы без собеседования через DropBox будут выдаваться с учетом нововведений, то есть с возможностью однократного въезда в течение года, так как в данный момент нет технической возможности оплатить дополнительный сбор онлайн или в отделениях Почты России. Для получения визы на 3 года потребуется личное посещение Посольства или Консульства США.



Заказать визу в США

Ваши вопросы по визам


ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: