Виза в США

Главная / Виза в США /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
250 $
Туристическая/Частная/Бизнес

мульти

Срок действия: год/три

Срок оформления: по записи

Все сборы включены. С присутствием, для прохождения собеседования.

Узнать подробнее
260 $
Туристическая/Частная/Бизнес

мульти

Срок действия: год/три

Срок оформления: 5-8 раб дней

Все сборы включены. Без присутствия, если ранее была виза в США, за последние 47 месяцев.

Для открытия визы требуется следующий набор документов:

  • Копия внутреннего паспорта информативных страниц.
  • Заграничный паспорт в оригинале, срок действия которого истекает больше чем через год после возвращения из США, а также старые загранпаспорта (если есть).
  • Недавно сделанные две цветные фотографии на светлом фоне (5х5 см), без уголков и овалов, лицо крупное.
  • Справка с места работы на фирменном бланке, в которой должны быть указаны должность, оклад и длительность работы на данном месте. Важно также указать, что человек не уволен, а просто ушел в отпуск при сохранении своей должности. Частный предприниматель предоставляет документацию на свой бизнес. 
  • Выписка из банка о наличии банковского валютного счёта, налоговая декларация или любое другое доказательство кредитоспособности человека, претендующего на открытие визы в США. На счету должно быть достаточно средств, чтобы покрывать расходы во время путешествия.
  • Копия свидетельства о браке (если в браке)
  • Копия свидетельств о рождении детей (если есть дети)
  • Копии документов о собственности, движимом/недвижимом имуществе
  • Опросный лист (можно взять у менеджеров нашей компании)


Заказать визу в США

Ваши вопросы по визам



ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: