Виза в Швейцарию

Главная / Виза в Швейцарию /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
1500
(21.98 €)
Любая

Срок оформления: 1 - 1,5 часа

Подготовка, проверка, заполнение анкеты.

Узнать подробнее
4500
(65.94 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: До 14 дней

Срок оформления: 6-7 раб. дней

С присутствием, не включая сборы.

Узнать подробнее
12000
(175.83 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: До 14 дней

Срок оформления: 6-7 рабочих дней

Без присутствия, включая все сборы.

Визы в Швейцарию

Визы в Швейцарию – это желанное разрешение желает получить на сегодняшний день много людей. Конечно же, это не удивительно, поскольку страна является одновременно культурной, красивой и полной всевозможными достопримечательностями – как природными, так и архитектурными. Тем не менее, получение визы туда не такое уж простое дело.

Значительно облегчается оформление для тех, кто уже обладает Шенгеном, поскольку швейцарское государство является участником соответствующего союза. Тем не менее, понадобится узнать, как получить визу в Швейцарию, если здесь запланировали провести несколько дней.

Быстрое получение визы для Россиян и жителей СНГ

Откроем вам секрет, о том, что сроки оформления такого разрешения будут меньше, как и цена, если обратитесь за помощью к квалифицированным специалистам, помогающим получать соответствующую документацию. Даже обращаться в консульство самостоятельно вам не понадобится – необходимые документы будут собраны и принесены нашим сотрудником, на которого вы оформите соответствующую доверенность. Уж нам, наверняка, известно, какой список документов необходим и, соответственно, ничего не пропустим.

Люди же, решающие самостоятельно все оформить и получить, зачастую начинают путаться в необходимых процедурах и порядках их проведения, упускают какие-нибудь важные нюансы. В результате, все существенно затягивается по срокам и общая стоимость нередко даже выходит дороже (потому что некоторую документацию, к примеру, приходится переоформлять).

Оформление для поездки в Швейцарию визы в Москве

Специалисты из визового центра уже на протяжении многих лет помогают получать разрешения на въезд на швейцарскую землю и, обращаясь к нам с такой просьбой, вы значительно увеличиваете собственные шансы на успех. Если все оформлено правильно и готово, приходится ожидать трое суток до окончательного решения по визе. Согласитесь, это достаточно недолго, но наличие даже одной неточности в заполненной анкете или нехватка хотя бы одного документа может стоить вам всех усилий, поскольку в консульстве отклонят вашу просьбу. При этом можно не ждать возвращения уплаченного консульского сбора.

Наконец, вы можете задумываться над тем, что взять с собой в Швейцарию, ведь почти, наверняка, если все в порядке с документацией, и если вы обратитесь к нам, туда вы сможете попасть. Перекладывайте свои проблемы на плечи наших сотрудников, и они смогут их разрешить.

Для открытия визы в Швейцарию требуется следующий набор документов:

  • Внутренний паспорт и копии всех его заполненных страниц.
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает больше чем через 3 месяца после возвращения из Швейцарии, копии всех его страниц, а также все аннулированные и паспорта.
  • Анкета заполняется на английском языке или на одном из государственных языков. Если планируемое путешествие по срокам дольше 3-х месяцев, подаётся 3 анкеты. На детей заполняется отдельная анкета.
  • Недавно сделанные две фотографии на светлом фоне (3.5X4.5 см).
  • Пенсионерам иметь пенсионное удостоверение, студентам и школьникам – справку с учебного заведения и свидетельство о рождении.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада и даты подписания трудового договора.
  • Выписка из банка о наличии банковского валютного счёта или любое другое доказательство кредитоспособности человека, претендующего на открытие визы в Швейцарию.
  • Путешествуя в Швейцарию, требуется приобрести медицинскую страховку на сумму, не меньше чем 30 тыс. евро на каждого путешественника, действительную во всех странах Шенгенской зоны.
  • Ещё до получения визы в Швейцарию нужно забронировать билеты на самолёт или другой транспорт в оба конца с фиксированной датой.
  • Если путешествие осуществляется на личном автотранспорте, нужно предоставить пакет документов на него: технический паспорт, международные права, страховой международный полис, а также копии этих документов

Для деловой или частной поездки в Швейцарию по приглашению:

  • Частное или деловое приглашение, в котором должна быть указана максимально подробная информация о принимающей и приглашенной стороне, копии личных документов, цели, сроки поездки и количество въездов в страну. Должны быть представлены финансовые гарантии. Если это деловое приглашение, должна прилагаться копия Торгового реестра и страница с данными заявителя.
  • Если приглашение отсутствует или приглашающий не несёт финансовой ответственности, следует заблаговременно оплатить номера в гостинице на весь срок пребывания в стране и предоставить в консульство соответствующие документы об оплате на каждого путешественника в отдельности. Не подходят распечатки из интернета.
  • Если ребёнок едет в Швейцарию в сопровождении только одного из родителей, от второго должно иметься заверенное у нотариуса и переведённое на один из государственных языков разрешение на данное путешествие или документ об отсутствии второго родителя. Дети старше 6 должны быть вписаны в паспорта родителей. Дети старше 14 лет при выезде заграницу обязаны иметь личный загранпаспорт.


Заказать визу в Швейцарию

Ваши вопросы по визам
  • Александр
    02.11.2014 08:15

    Получить второй паспорт удалённо
    Мы живём в Индии и визы делаем в соседних странах так меньше расходов. Истекает срок паспорта через 2 года. Хотелось бы получит второй паспорт не приезжая в Россию. Вопрос что нужно для осуществления. Заранее благодарю за помощь.

    Easy-visa
    02.11.2014 08:15

    Добрый день, Александр
    наша компания может оказать содействие в оформлениии Вам 2ого паспорта - без Вашего присутствия на 5 лет, с Вашим присутствием - на 10 лет. Без Вашего присутствия также возможно постановка виз. выслать Вам паспорт можем экспресс почтой. Свяжитесь пожауйста с нами для обсуждения сроков офомрления и стоимости.

  • Сергей
    25.02.2012 10:09

    Шенген
    Официально не работаю уже около года, но при этом средства на банковском счете для подтверждения платежеспособности имеются. Полгода жил в Китае. Проблемно ли получить мультивизу шенген?

    Easy-visa
    25.02.2012 10:09

    Уважаемый Сергей,
    ничего страшного, предоставьте справку с работы с остатком "посолиднее" и всё будет ОК,
    с уважением,
    визоый отдел




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: