Виза в Испанию

Главная / Виза в Испанию /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
1500
(20.73 €)
Любая

Срок оформления: 1-1,5 часа

Подготовка, проверка, заполнение анкеты.

Узнать подробнее
4500
(62.20 €)
Туризм

мульти

Срок действия: 90/180

Срок оформления: 5-6 рабочих дней

Личное присутствие при подаче документов. Не включая сборы.

Узнать подробнее
11000
(152.04 €)
Туризм

мульти

Срок действия: 90/180

Срок оформления: 6-7 раб дней

Без присутствия. Включая все сборы.

Узнать подробнее
30000
(414.66 €)
Срочная

Однократная

Срок действия: До 10 дней

Срок оформления: 1-2 рабочих дня

СРОЧНАЯ!!! Без присутствия. Включая все сборы.

Для визы в Испанию требуется следующий набор документов:

  • Внутренний паспорт и копии всех его страниц по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа).  
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает позже, чем через 3 месяца после окончания поездки, копии всех его станиц  по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа)
  • Все аннулированные и дублированные паспорта, так же их копии  по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа) .  
  • Опросный лист.  
  • Две цветные фотографии на белом фоне (3х4 см или 3.4х4.5), сделанные не больше полугода назад.
  • Пенсионерам иметь пенсионное удостоверение, студентам и школьникам – справку с учебного заведения и свидетельство о рождении.
  • Справка с места работы на фирменном бланке, в которой должны быть указаны должность, оклад и длительность работы на данном месте. Важно также указать, что человек не уволен, а просто ушел в отпуск при сохранении своей должности.
  • Выписка из банка о наличии банковского счёта, дорожные чеки или любое другое доказательство кредитоспособности человека, претендующего на открытие визы. На счету должно быть достаточно средств, чтобы покрывать расходы во время путешествия с расчёта 60$ на человека в сутки.    
  • Если путешествие осуществляется на личном автотранспорте, нужно предоставить пакет документов на него.

Для деловой или частной поездки по приглашению:

  • Частное или деловое приглашение от принимающей стороны, если планируется бизнес-командировка или поездка к родственникам или знакомым, которое нужно заверить у нотариуса. В приглашении должна быть указана максимально подробная информация о принимающей стороне.
    В частности копия удостоверения личности (DNI), вид на жительство для иностранцев и прописка. Родственники должны предоставлять документы, подтверждающие родство, фирма – предоставить материальные гарантии.  

Если вы собираетесь брать с собой в путешествие детей, не забудьте подготовить оригиналы и копии свидетельства о рождении и справки с места учёбы. Если ребёнок едет за границу в сопровождении только одного из родителей, от второго должно иметься заверенное у нотариуса разрешение на данное путешествие или документ об отсутствии второго родителя.



Заказать визу в Испанию

Ваши вопросы по визам
  • Альберт Валиев
    26.10.2012 19:32

    Виза в Испанию для внучки 2 года
    Помогите мне получить визу в Испанию для внучки 2 года.Проблема в том что с отцом дочь в разводе его не хотим просить дать согласие т.к он наркозависимый проблем будет больше да и не найти его.Мы имеем там квартиру в собственности.У нас есть мультивиза до 15.05.13.Мы хотим ехать на 3 месяца с 1июня с внучкой без дочери т.к она работает.

    Easy-visa
    26.10.2012 19:32

    ОБращайтесь - поможем
    с уважением,
    ивзовый отдел
    ЕВРО-РЕЗИДЕНТ

  • Ирина
    08.02.2012 11:59

    виза
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правда что при покупки в турагенстве путевки в испанию, визу на пол года получаешь автоматически?

    Easy-visa
    08.02.2012 11:59

    Добрый день! При правильном обосновании цели Вашего пребывания на территории Испании, консульство Испании действительно практикует выдачу полугодовых шенгенских виз, но каждый случай является индивидуальным и право выдачи полугодовой либо с регламентированным сроком действия визы консул каждого государства оставляет за собой.

    С уважением,

    Визовый отдел

  • Сергей
    25.02.2012 10:09

    Шенген
    Официально не работаю уже около года, но при этом средства на банковском счете для подтверждения платежеспособности имеются. Полгода жил в Китае. Проблемно ли получить мультивизу шенген?

    Easy-visa
    25.02.2012 10:09

    Уважаемый Сергей,
    ничего страшного, предоставьте справку с работы с остатком "посолиднее" и всё будет ОК,
    с уважением,
    визоый отдел

  • elena
    25.02.2012 22:49

    виза испанию
    здравствуйте
    увидили ваше предложение на биг бази
    возможно ли сделать визу в испанию для меня и друга я РФ, он Казахстан
    мульти полгода?
    мы студенты дневное отделение
    регистрация все есть
    справку с банка тоже можем предоставить

    Easy-visa
    25.02.2012 22:49

    Уважаемая Елена,
    да конечно, мы оформляем визы и иностранцам, если они легально находятся на территории РФ (зарегистрированы)
    с уважением,
    визовый отдел




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: