Виза в Бангладеш

Главная / Виза в Бангладеш /

Выберите тип визы:

Туристическая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: до 7 рабочих дней

Без присутствия, включая все сборы.

16000 руб
(216.41 €)
Узнать подробнее
Туристическая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: более 7 дней

Без присутствия, включая все сборы.

Список необходимых документов, для оформления визы в Бангладеш:

- 3агранпаспорт в оригинале + старый загранпаспорт (если есть)

- фотографии ¾, три штуки, цветные на белом фоне

- опросный лист.



Заказать визу в Бангладеш

Ваши вопросы по визам


ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: