Виза в Бангладеш

Главная / Виза в Бангладеш /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
16000
(233.02 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: до 7 рабочих дней

Без присутствия, включая все сборы.

Узнать подробнее
9500
(138.36 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: более 7 дней

Без присутствия, включая все сборы.

Список необходимых документов, для оформления визы в Бангладеш:

- 3агранпаспорт в оригинале + старый загранпаспорт (если есть)

- фотографии ¾, три штуки, цветные на белом фоне

- опросный лист.



Заказать визу в Бангладеш

Ваши вопросы по визам



ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: