Виза в Великобританию

Главная / Виза в Великобританию /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
16000
(224.69 €)
Туристическая/ Частная/Бизнес

мульти

Срок действия: 90/180

Срок оформления: 3-21 рабочих дней

Подготовка полного комплекта документов, запись в посольство, оплата консульского сбора. Если Вы бронируете тур в Великобританию в нашей тур компании, стоимость визы будет составлять только 120 евро.

Узнать подробнее
34000
(477.46 €)
Туристическая/ Частная/Бизнес

мульти

Срок действия: 90/180

Срок оформления: 3-5 рабочих дней

СРОЧНАЯ!!!! Подготовка полного комплекта документов, запись в посольство, оплата консульского сбора.

Узнать подробнее
50000
(702.15 €)
Туристическая/частная/деловая

мульти

Срок действия: 1 год / 2 года

Срок оформления: 15 / 30 рабочих дней

Подготовка полного комплекта документов, запись в посольство, оплата консульского сбора.

Узнать подробнее
85000
(1,193.65 €)
Туристическая/частная/деловая

мульти

Срок действия: 5 лет

Срок оформления: 30 рабочих дней

Подготовка полного комплекта документов, запись в посольство, оплата консульского сбора.

Узнать подробнее
101000
(1,418.34 €)
Туристическая/частная/деловая

мульти

Срок действия: 10 лет

Срок оформления: 30 рабочих дней

Подготовка полного комплекта документов, запись в посольство, оплата консульского сбора.

Узнать подробнее
17000
(238.73 €)
Tier4

Срок действия: до 5 лет

Срок оформления: 20 дней

Не включая сборы посольства

Узнать подробнее
16000
(224.69 €)
Tier 4 child
детская

Срок действия: до 5 лет

Срок оформления: 20 дней

Не включая сборы посольства

Узнать подробнее
300
(4.21 €)
Перевод документов

Мы предоставляем перевод документов в нашей компании за 1 единицу.

Поводов посетить Великобританию можно найти огромное множество: совершить паломничество к древнему Стоун-Хенджу, послушать лекции в одном из известных и престижных университетов Англии, побывать в горах Шотландии или просто посетить Лондон. Едите ли вы в Англию как бизнесмен, студент, турист, или просто, как гость вам в любом случае понадобится виза. Для того чтобы открыть визу в Англию не обязательно ехать в посольство в Москве, можно воспользоваться услугами одного из визовых центров, расположенных в других больших городах России. Визы для поездки в Великобританию делятся на несколько типов: виза посетителя, студенческая, свадебная и транзитная виза. Виза в Англию открывается сроком на пол года для туристов, гостей по приглашению и бизнесменов.

Для открытия визы в Англию посетителя требуется стандартный набор документов:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не в ближайшие полгода, а также все аннулированные и дублированные паспорта.  
  • Копия внутреннего паспорта с отметками.
  • Недавно сделанные фотографии на светлом фоне (3.5X4.5 см).  
  • Опросный лист (можете получить его у специалистов нашей компании).  
  • Справка на фирменном бланке с места работы, в которой должны быть указаны должность, адрес, оклад и стаж.  
  • Доказательство кредитоспособности человека, претендующего на открытие визы в Великобританию - это может быть выписка из банковского счёта, справка о получаемой зарплате (не меньше 700$), дорожные чеки или налоговая документация. На счету должно быть достаточно средств, чтобы покрывать расходы во время путешествия с расчёта 100$ на человека в сутки.    
  • Необходимо приложить документы о владении недвижимостью. 
  • Частное или деловое приглашение от принимающей стороны, если планируется бизнес-командировка или поездка к родственникам или знакомым. В приглашении должна быть указана максимально подробная информация о принимающей стороне (не обязательно).  
  • Бронирования гостиницы на весь срок предполагаемого пребывания в стране, и предоставить в консульство соответствующие документы (не обязательно).  

Обратите внимание:

  • Если вы собираетесь взять с собой в путешествие детей, не забудьте иметь при себе в консульстве оригиналы и копии таких документов, как свидетельство о рождении и справка с места учёбы. Также необходимо сделать свежие фото детей. Если ребёнок едет за границу в сопровождении только одного из родителей, от второго должно иметься заверенное у нотариуса разрешение на данное путешествие или документ об отсутствии второго родителя. Дети старше 14 лет при выезде заграницу обязаны иметь личный загранпаспорт.

 

Все документы, подаваемые в консульство, должны быть обязательно переведены на английский язык.

Наличные деньги и квитанция об обмене валюты не будет являться для Британского посольства доказательством материальной состоятельности просителя.

Документы в консульство подавать нужно только лично, так как для получения визы каждому просящему старше 5 лет нужно сдавать отпечатки пальцев и фотографироваться. Если вы поранили руку или поцарапали лицо, с подачей документов лучше повременить.

 Если вы подадите документы на оформление визы месяца за два до предполагаемой поездки - это не будет рано.

 Для получения студенческой визы нужно доказательство зачисления в английский университет.



Заказать визу в Великобританию

Ваши вопросы по визам
  • Светлана
    08.11.2011 23:24

    Виза в Лондан
    Добрый день.Я хочу поехать в Лондан, изучать язык. У меня возникает проблема. Агенство в которое я обратилась сказали что мне визу не откроют.У меня есть счет в банке, недвижемость, машина.Но; я не замужем,нет детей и пол года как ушла с работы. Мой тур обойдется мне в150000рублей,у меня большое колличество шенгенских визсказали но на мне в агенстве сказали:" Нет мужа,нет работы,Вы без детей,визу Вам не откроют " Я проработала 11лет наодном месте и теперь не работаю,нет мужа и нет детей и это оказалось проблемой? Дискриминация какая то. Как быт, подскажите или пока я все это не преобрету в Лондон мне дорога закрыта?

    Easy-visa
    08.11.2011 23:24

    Здраствуйте Светлана,

    Каждый зявитель имеет право подавать документы на визу. Если у вас хорошая визовая история и есть недвижимость, то шансы ваши хорошие. Тем более вы будете оплачивать заранее курсы языка. Также, посоветую вам купить страховку от не выезда, то есть вам страховая компания вернет все деньги, если поставят отказ в визе.

    С уважением,
    Визовый отдел.

  • Марина
    15.11.2011 13:08

    Британская виза для ребенка
    У меня есть действующая виза в Великобританию. Хочу получить визу для 4-х летнего сына. Как она называется и какие документы надо подавать для ее получения

    Easy-visa
    15.11.2011 13:08

    Здраствуйте Марина,

    Свяжитесь пожалуйста с нашим офисом, мы проконсультируем вас по вашим вопросам.
    Тел +7 495 6650260, +7 495 6633072

    С уважением,
    Визовый отдел.




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: