Виза в Оман

Главная / Виза в Оман /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
16000
(232.72 €)
Электронная

Однократная

Срок действия: до 10 дней

Срок оформления: 4-10 раб. дней

Без присутствия. Включая все сборы. Визы оформляется от двух человек.

Визы в Оман

Сегодня многих наших соотечественников интересует, как получить визы в Оман, ведь о стране этой известно не слишком много и людям хочется раскрыть ее тайны. Теоретически это можно делать и самостоятельно, для чего понадобится прямое обращение в консульство этого государства, находящееся в нашей столице. Еще возможен вариант с принимающей компанией, зарегистрированной на оманской территории, если оформляется бизнес-виза.

Оман виза для россиян.

При оформлении однократной визы в Оман, которая будет действовать один месяц, можно пребывать в стране на протяжении трех недель с тех пор, как въедете. Что касается оформления визы с многократным разрешением пользования, ее действие достигает шести месяцев. Турист же получает возможность пребывать в Омане три недели каждый раз при его посещении.

Чтобы облегчить процесс разрешения, вам следует обратиться в визовый центр и здесь сделают все возможное, чтобы получение визы в Оман оказалось недолгой процедурой, а ее стоимость для оформляющих была доступной. Наши специалисты в курсе множества нюансов, касающихся описываемого процесса. Например, мы подскажем вам, какой список документов следует подготовить, на какую сумму рассчитывать и прочие мелочи, так необходимые для предъявления в посольстве.

Какая виза нужна для поездки в Оман?

Вам, наверняка, понравится цена наших услуг, так как мы не берем большой процент за выполняемую работу, но все делаем оперативно и без ошибок. Конечно же, опытным специалистам понятно, насколько важно подготовить правильные документы для получения визы, заполнить анкету так, как необходимо и все это передать соответствующему специалисту их посольства. Только в таком случае вы получаете право на официальное разрешение для последующего визита в Оман.

Не забывайте о том, что та же анкета в обязательном порядке заполняется на английском. Достаточно одной неточности и ваше прошение на въезд могут отклонить, что следует учитывать. Вот почему куда рациональнее не мучиться с самостоятельными попытками оформить желанную визу, а доверить это немаловажное дело квалифицированным специалистам, уже немало сделавшим подобной документации и гарантирующим коротки сроки оформления. После этого вы сможете, наконец, открыть для себя этот загадочный, манящий и, безусловно, красивый Оман.

Список необходимых документов, для оформления визы в Оман:

  • электронная копия загранпаспорта страницы с информативными данными;
  • электронная копия цветной фотографии на светло-голубом фоне, размером 3,5/4,5, без уголков и овалов, лицо должно быть крупным;
  • опросный лист.

Визы оформляются только от двух человек.



Заказать визу в Оман

Ваши вопросы по визам



ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: