Виза на Кипр

Главная / Виза на Кипр /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
1500
(21.50 €)
Электронная

Однократная

Срок действия: 90/180

Срок оформления: 2 - 3 рабочих дня

гражданам РФ, без приглашения, без присутствия

Узнать подробнее
6000
(86.00 €)
Туристическая

Многократная

Срок действия: от полугода до 5 лет

Срок оформления: 2-4 рабочих дней

Гражданам РФ, без приглашения, без присутствия. Стоимость указана ОТ 6000 рублей...

Для открытия визы требуется следующий набор документов:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не в ближайшие 3 месяца после окончания действия визы, а также все аннулированные и дублированные паспорта.
  • Недавно сделанные 2 фотографии на белом фоне (3.5X4.5 размер лица на фотографии 35 мм).
  • Пенсионерам иметь пенсионное удостоверение, студентам и школьникам – справку с учебного заведения и свидетельство о рождении.
  • Справка с места работы на фирменном бланке, в которой должны быть указаны должность, оклад и длительность работы на данном месте.
  • Опросный лист (можно взять у сотрудников компании)


Заказать визу на Кипр

Ваши вопросы по визам
  • Сергей
    25.02.2012 10:09

    Шенген
    Официально не работаю уже около года, но при этом средства на банковском счете для подтверждения платежеспособности имеются. Полгода жил в Китае. Проблемно ли получить мультивизу шенген?

    Easy-visa
    25.02.2012 10:09

    Уважаемый Сергей,
    ничего страшного, предоставьте справку с работы с остатком "посолиднее" и всё будет ОК,
    с уважением,
    визоый отдел




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: