Виза в Ирландию

Главная / Виза в Ирландию /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
4500
(62.45 €)
Туристическая/частная/деловая

Однократная

Срок действия: 3 месяца

Срок оформления: 1-2 рабочих дня

С присутствием, не включая сборы.

Узнать подробнее
10000
(138.77 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: 3 месяца

Срок оформления: 10 рабочих дней

Без присутствия, включая все сборы.

Вы решили открыть для себя новое туристическое направление или ваши бизнес партнёры пригласили вас в эту чудную страну, полную легенд, поверий, старинных замков и красивейших природный пейзажей. Россиянам, для того чтобы попасть на этот Изумрудный остров, необходима ирландская виза. Получить её можно в Москве в консульстве при посольстве Ирландии.

Для открытия визы в Ирландию требуется следующий набор документов:

  • Внутренний паспорт и копии всех его страниц, сделанные на отдельных листах, формата А4.
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не в ближайшие полгода после завершения поездки, копия первой страницы, а также все аннулированные и дублированные паспорта.
  • Анкета, которую можно получить в визовом консульстве и которая должна быть заполнена на английском языке печатными буквами.
  • Недавно сделанные фотографии на светлом фоне (3.5X4.5 см).
  • Пенсионерам иметь пенсионное удостоверение, студентам и школьникам – справку с учебного заведения и свидетельство о рождении.
  • Официальная справка с места работы на фирменном бланке, в которой должны быть указаны должность, оклад, который не меньше 800$ - 1000$, и длительность работы на данном месте. Важно также указать, что человек не уволен, а просто ушел в отпуск при сохранении своей должности. Индивидуальные предприниматели должны предоставить документы о регистрации фирмы и об уплаченных налогах. Справка должна быть с переводом на англ.язык.
  • Выписка из банка о наличии банковского счёта с распечаткой об активности за последние 6 месяцев, дорожные чеки или любое другое доказательство кредитоспособности человека, претендующего на открытие визы в Ирландию. На счету должно быть достаточно средств, чтобы покрывать расходы во время путешествия с расчёта 70$ на человека в сутки. Наличные не являются подтверждением благосостояния. Выписка также должна быть и на англ языке либо заверенная в бюро переводов.
  • По возможности предоставить документы о владении имуществом. (с переводом)
  • При выезде за границу требуется приобрести страховку на сумму, не меньше чем 30 тыс. евро на каждого путешественника и сделать её копию.
  • Ещё до получения визы нужно забронировать билеты на самолёт.
  • Если путешествие осуществляется на личном автотранспорте, нужно предоставить пакет документов на него.
  • Копия свидетельства о браке для состоящих в нём, копия свидетельства о рождении для всех детей, если они у вас есть.
Даже если супруги и дети не едут вместе)

Для деловой или частной поездки по приглашению:

  • Частное или деловое приглашение от принимающей стороны, если планируется бизнес-командировка или поездка к родственникам или знакомым. В приглашении должна быть указана максимально подробная информация о принимающей стороне.
  • Если приглашение отсутствует или приглашающий не несёт финансовой ответственности, следует заблаговременно оплатить номера в гостинице на весь срок предполагаемого пребывания в стране и предоставить в консульство факс, подтверждающий это.
  • Если вы собираетесь брать с собой в путешествие детей, не забудьте подготовить оригиналы и копии свидетельства о рождении и справки с места учёбы и сделайте свежие фото детей. Если ребёнок едет за границу в сопровождении только одного из родителей, от второго должно иметься заверенное у нотариуса разрешение на данное путешествие или документ об отсутствии второго родителя. Дети должны быть вписаны в паспорта родителей. Дети старше 14 лет при выезде заграницу обязаны иметь личный загранпаспорт.

Визы в Ирландию бывают однократными туристическими на две недели и многократными, действующими год, которые открывают для частных и бизнес визитов. Оформление визы длится от двух недель до двух месяцев.



Заказать визу в Ирландию

Ваши вопросы по визам
  • Светлана
    25.11.2011 11:31

    вопрос о визе в Ирландию
    Здравствуйте
    хочу поехать в феврале 2012 года в Ирландию на 14 дней.
    хочу узнать возможно ли получение визы на такой срок для самостоятельного выезда?сколько может продлиться оформление визы?
    я архитектор, очень хочу посмотреть страну.

    Easy-visa
    25.11.2011 11:31

    Добрый день! При наличии правильно оформленных необходимых документов, требуемых посольством Ирландии, возможны варианты получения ирландской визы на любой запрашиваемый срок. Это находится в компетенции консула страны, которая выдает визы. Виза в Ирландию оформляется от 10 рабочих дней.

    С уважением, визовый отдел

  • Сергей
    25.02.2012 10:09

    Шенген
    Официально не работаю уже около года, но при этом средства на банковском счете для подтверждения платежеспособности имеются. Полгода жил в Китае. Проблемно ли получить мультивизу шенген?

    Easy-visa
    25.02.2012 10:09

    Уважаемый Сергей,
    ничего страшного, предоставьте справку с работы с остатком "посолиднее" и всё будет ОК,
    с уважением,
    визоый отдел




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: