Виза в Кению

Главная / Виза в Кению /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
1500
(21.53 €)
Туристическая

Срок оформления: 5 р.д.

гражданам РФ, со своим приглашением, без присутствия

Узнать подробнее
2000
(28.71 €)
Туристическая

Срок оформления: 5 р.д.

гражданам РФ, без приглашения, без присутствия

Для получения ВИЗЫ в Консульском Отделе Посольства Кении в Москве Вам потребуются следующие документы:

1.Бланк заявления на получение визы;
2.Заграничный паспорт (должен быть действителен не менее 4 месяцев со дня окончания поездки);
3.Ксерокопии всех страниц российского паспорта;
4.2 цветные фотографии на белом фоне (3,5 *4,5, сроком давности не более 6 месяцев);
5.Подверждение бронирования билетов или документы на транспортное средство;
6.Старые аннулированные заграничные паспорта
7.Лица, не являющиеся гражданами РФ, должны предоставить российскую визу плюс регистрацию, действительную в течении 3 месяцев со дня запланированной поездки;
8.Приглашение:
- Ваучер туристической компании Кении или подтверждение бронирования отеля (оригинал или факс);
- Приглашение компании из Кении, с указанием цели, сроков пребывания, с указанием какая сторона несет расходы пребывания, ксерокопия удостоверения личности человека, подписавшего приглашение;
- Приглашение от гражданина Кении или оригинал приглашения от гражданина РФ, который находится там легально и длительное время, ксерокопия удостоверения личности человека, подписавшего приглашение.



Заказать визу в Кению

Ваши вопросы по визам



ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: