Виза в Латвию

Главная / Виза в Латвию /

Выберите тип визы:

Любая

Срок оформления: 1-1,5 часа

Подготовка, проверка, заполнение анкеты.

Туристическая

Однократная

Срок оформления: 10-12 р. дн.

С присутствием, сборы не включены.

Туристическая

Однократная

Срок действия: до 15 дней

Срок оформления: 7-9 рабочих дней

Без присутствия, включая все сборы. При нотариальной доверенности на нашего представителя.

Туристическая

Однократная

Срок действия: до 15 дней

Срок оформления: 3-4 р.дн.

Без присутствия, включая все сборы. При нотариальной доверенности, на нашего представителя.

Туристическая

Однократная

Срок действия: до 15 дней

Срок оформления: 7-9 р.дн.

Без присутствия, включая все сборы.

10500 руб
(138.30 €)
Узнать подробнее
Туристическая

Однократная

Срок действия: до 15 дней

Срок оформления: 3-4 рабочих дней

Без присутствия, включая все сборы.

14000 руб
(184.40 €)
Узнать подробнее
Туристическая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 7-9 рабочих дней

Без присутствия, включая все сборы.

11000 руб
(144.88 €)
Узнать подробнее
Туристическая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 3-4 рабочих дней

Без присутствия, включая все сборы.

15000 руб
(197.57 €)
Узнать подробнее

 

Для открытия визы в Латвию, требуется следующий набор документов:

  • Копия внутреннего паспорта всех заполненных страниц.
  • Оригинал заграничного паспорта, срок действия которого истекает больше чем через 3 месяца после возвращения из Латвии.
  • Две фотографии на светлом фоне (3.5X4.5 см), цветные, на матовой бумаге, без уголков и овалов. Лицо крупное 70-80%%.
  • Справка с места работы на фирменном бланке, в которой должны быть указаны должность, оклад, телефон и длительность работы на данном месте.
  • Опросный лист.

Срок оформления 7-9 рабочих дней.

Есть срочное оформление визы за 3-4 рабочих дня.



Заказать визу в Латвию

Ваши вопросы по визам
  • Сергей
    25.02.2012 10:09

    Шенген
    Официально не работаю уже около года, но при этом средства на банковском счете для подтверждения платежеспособности имеются. Полгода жил в Китае. Проблемно ли получить мультивизу шенген?

    Easy-visa
    25.02.2012 10:09

    Уважаемый Сергей,
    ничего страшного, предоставьте справку с работы с остатком "посолиднее" и всё будет ОК,
    с уважением,
    визоый отдел



ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: