Виза в Данию

Главная / Виза в Данию /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
1500
(21.48 €)
Любая

Срок оформления: 1 - 1,5 часа

Подготовка, проверка, заполнение анкеты.

Узнать подробнее
4500
(64.45 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: До 14 дней

Срок оформления: 3-8 рабочих дней

С присутствием, не включая сборы.

Узнать подробнее
9000
(128.91 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: До 14 дней

Срок оформления: 3-8 рабочих дней

Без присутствия, включая все сборы.

Вы собрались посетить родину Ганса Христиана Андерсена, это маленькое сказочное островное королевство с маленькими домиками, с черепичными крышами, рыцарскими замками и большими ветряными мельницами? Хотя вы и собираетесь в сказку, для того чтобы в неё попасть, вам нужно будет открыть визу. Открыть датскую визу россияне могут в Визовом Центре Дании Москвы и Санкт-Петербурга. Жители Калининградской области могут обращаться за открытием визы в Даню в местное шведское консульство. С 2001 года Дания выдаёт Шенгенские визы. С какой бы целью вы не ехали в Датское Королевство, в Визовом Центре выдаётся только однократная краткосрочная виза со сроком пребывания до 90 дней. Срок обработки документов на визы в Данию составляет от 4 дней до 6 месяцев, так как некоторые заявления отправляют на рассмотрение в Данию. Личное присутствие при подаче документов не требуется, можно отослать их почтой. Для транзитной визы нужно предоставить открытую визу в страну назначения.

Для открытия визы в Данию требуется стандартный набор документов:

  • Внутренний паспорт; заграничный паспорт, срок действия которого истекает не в ближайшие 9 месяцев, а также все аннулированные и дублированные паспорта.
  • Студенческий для студентов, пенсионное удостоверение для пенсионеров.
  • Недавно сделанные 2 матовые фотографии на светлом фоне (3.5X4.5 см)
  • Две анкеты, заполненные на английском языке.
  • Справка на фирменном бланке с места работы. В ней должны быть указаны должность, оклад и стаж на данном месте работы. Важно также указать, что человек не уволен, а просто ушел в отпуск при сохранении своей должности.
  • Выписка из банка о наличии банковского счёта или любое другое доказательство кредитоспособности человека, претендующего на открытие визы в Данию. Разрешение на вывоз валюты. На счету должно быть достаточно средств, чтобы покрывать расходы во время путешествия с расчёта 50$ на человека в сутки.
  • Для частных предпринимателей нужно иметь с собой копию свидетельства о регистрации и декларации о доходах.
  • Частное или деловое приглашение от принимающей стороны, если планируется бизнес-командировка или поездка к родственникам или знакомым. В приглашении должна быть указана максимально подробная информация о принимающей стороне. К приглашению прикладывается копия паспорта, вида на жительство и финансовые документы приглашающего. Также желательно указать степень родства с приглашенным, или характер деловых отношений, обозначить цели и сроки путешествия и кто несёт финансовую ответственность за поездку. Для делового визита нужен план пребывания.
  • При выезде за границу стандартно требуется приобрести страховку на сумму, на 30 тыс. евро на каждого путешественника и сделать её копию.
  • Если приглашение отсутствует или приглашающий не несёт финансовой ответственности, следует заблаговременно оплатить номера в гостинице на весь срок предполагаемого пребывания в стране и предоставить в консульство соответствующие документы.
  • Ещё до получения визы, нужно заблаговременно забронировать билеты на самолёт.
  • Если вы собираетесь взять с собой в путешествие детей, не забудьте иметь при себе в консульстве оригиналы и копии таких документов, как свидетельство о рождении и справка с места учёбы. Также будет не лишним сделать свежие фото детей. Если ребёнок едет за границу в сопровождении только одного из родителей, от второго должно иметься заверенное у нотариуса разрешение на данное путешествие или документ об отсутствии второго родителя. Если родители едут по деловому приглашению, детей с собой лучше не брать.


Заказать визу в Данию

Ваши вопросы по визам
  • Сергей
    25.02.2012 10:09

    Шенген
    Официально не работаю уже около года, но при этом средства на банковском счете для подтверждения платежеспособности имеются. Полгода жил в Китае. Проблемно ли получить мультивизу шенген?

    Easy-visa
    25.02.2012 10:09

    Уважаемый Сергей,
    ничего страшного, предоставьте справку с работы с остатком "посолиднее" и всё будет ОК,
    с уважением,
    визоый отдел




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: