Виза в Гонконг

Главная / Виза в Гонконг /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
4500
(65.54 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: До 14 дней

Срок оформления: 5-6 рабочих дней

Без присутствия. Включая все сборы.

Узнать подробнее
6000
(87.38 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: До 14 дней

Срок оформления: 2-3 рабочих дня

СРОЧНАЯ! Без присутствия. Включая все сборы.

Узнать подробнее
7300
(106.32 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: До 14 дней

Срок оформления: 1-2 рабочих дня

ЭКСПРЕСС! Без присутствия. Включая все сборы.

Узнать подробнее
7000
(101.95 €)
Туристическая

Двухкратная

Срок действия: До 14 дней

Срок оформления: 5-6 рабочих дней

Без присутствия. Включая все сборы.

Узнать подробнее
8500
(123.79 €)
Туристическая

Двухкратная

Срок действия: До 14 дней

Срок оформления: 2-3 рабочих дня

СРОЧНАЯ! Без присутствия. Включая все сборы.

Узнать подробнее
9800
(142.73 €)
Туристическая

Двухкратная

Срок действия: До 14 дней

Срок оформления: 1-2 рабочих дня

ЭКСПРЕСС! Без присутствия. Включая все сборы.

Где получить визу в Гонконг

В Москве, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Владивостоке в консульском отделе Посольства КНР.

Тип визы в Гонконг

Цель путешествия: туризм, посещение родственников/друзей, транзит, деловой визит без извлечения прибыли, т.е если планируется поездка сроком не более 14 дней.

Коридор действия визы 90 дней.

Необходимые документы для оформления визы в посольстве

  1. Загранпаспорт, действительный еще более 6 месяцев на момент возвращения из поездки.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Копия паспорта гражданина РФ первой страницы и прописки.
  4. Две фотографии на белом фоне. Размер фото – 3,5х4,5.
  5. Справка с места работы с указанием даты приема на работу, должность, стаж, оклад.
  6. Опросные листы.

Срок оформления

Если оформляется китайская и гонконгская визы одновременно – одна неделя.

Если оформляется только гонконгская виза –  5-6 рабочих дней.

Главные достопримечательности

Парк Виктории
Небоскреб Ceнтрал Плаза
Районы Ванчай и Козуэй-Бей
Зоологический и ботанический сады
Этнографический парк Миддл Киндом
Полуостров Коулун
Храмы Вонг Тай и Тсим Ша Тсуи
Культурный центр Гонконга
Новые Территории

Правила пребывания в стране

  • Соблюдайте правила личной гигиены (не пейте водопроводную воду, мойте руки). Возьмите таблетки от расстройства желудка.
  • Не оставляйте вещи без присмотра.
  • Следите за деньгами, будьте внимательны при покупках.
  • Купание голышом нежелательно. Загорайте топлес только в уединенных местах.
  • Используйте головной убор и средства для защиты от ожогов.
  • Не провоцируйте конфликтные ситуации.
  • Будьте внимательны на улицах.
  • За курение в общественных зданиях (общественный транспорт, магазины, вокзалы, аэропорты) взимается штраф.


Заказать визу в Гонконг

Ваши вопросы по визам
  • Нино
    02.10.2012 19:16

    Гражданка Грузиив Гонг Конг виза
    Здравствуйте! Я проживаю на территории РФ (Санкт-Петербург) с 1993 года. Имею вид на жительство РФ, а паспорт Грузинский. На новогодние праздники хочу забронировать билеты в ГонгКонг, остановится там на 2 дня, а далее поездка в Филиппины. Возвращение обратно в Петербург тоже через ГонгКонг. Как мне оформить визу, что для этого нужно и к кому обращаться?
    Спасибо

    Easy-visa
    02.10.2012 19:16

    Уважаемая Нино,

    мы поможем Вам оформить визу в Гонг Конг.
    Обратитесь к нашим визовый специалистам.
    Из документов потребуется, Ваш паспорта, ВНЖ, фото.

    с уважением,

    Визовый отдел
    ЕВРО-РЕЗИДЕНТ




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: