Виза во Францию

Главная / Виза во Францию /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
1500
(20.49 €)
Любая

Срок оформления: 1 - 1,5 часа

Подготовка, проверка, заполнение анкеты.

Узнать подробнее
4500
(61.46 €)
Туристическая

мульти

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 5 - 7 рабочих дней

Личное присутствие при подаче документов. Не включая сборы.

Узнать подробнее
11000
(150.25 €)
Туристическая

мульти

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 10-12 рабочих дней

Без присутствия. Включая все сборы.

Для открытия визы во Францию требуется следующий набор документов:

  • Загранпаспорт в оригинале действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции.  
  • Старые заграничные паспорта + дублированные (если есть).  
  • Паспорт гражданина РФ, копия всех его страниц.    
  • Фотографии, 2 штуки, цветные на светло-сером, либо на светло-голубом фоне, сделанные недавно. Размер фото: 3,5х4,5. Лицо на фотографии должно быть крупным, 30-35 мм.  
  • Справка с места работы. Необходимо указать занимаемую должность, стаж работы и годовой оклад заявителя. Справка должна быть оформлена на фирменном бланке. Рекомендуется указать срок отпуска или командировки.  
  • Выписка с валютного банковского счета. Необходимая сумма – более 60 € на каждый день пребывания во Франции на одного человека.
  • Опросный лист.

Оформление бизнес-визы во Францию

Документы:

  • дополнительно предоставляется к документам оригинал приглашения из Франции с указанием цели поездки и сроков.

Оформление частной визы во Францию

Документы:

- Приглашение от гражданина Франции.

- Либо приглашение от гражданина РФ, который находится во Франции легально более 3 месяцев (для супругов, бабушек, дедушек, детей, внуков и пр.). Документы, подтверждающие родство.

- Оригиналы и копии всех документов.

Для пенсионеров

  • Копия пенсионной книжки.
  • Заявление от спонсора поездки либо выписка с собственного банковского счета.

Для детей

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Если ребенок отправляется в поездку в сопровождении одного из родителей, необходимо предоставить разрешение от второго родителя, заверенное у нотариуса, или документ, подтверждающий отсутствие второго родителя.   
  • Разрешение не требуется, если имеется решение суда о лишении матери или отца родительских прав.

Для индивидуальных предпринимателей

  • Свидетельство о постановке на налоговый учет.
  • Свидетельство свидетельства регистрации.

Для поездки на собственном транспорте

  • Страховой международный полис.
  • Техпаспорт.
  • Международные права.
  • Копии всех документов.


Заказать визу во Францию

Ваши вопросы по визам
  • Новикова Ольга
    31.10.2012 02:57

    получение визы во Францию
    Возможно ли получение туристической визы во Францию без личного присутствия, как это сделать, если мы находимся в другом городе?

    Easy-visa
    31.10.2012 02:57

    Уважаемая ОЛьга,

    как раз для таких туристов, которые находятся в другом городе и присутствие в Консульстве при оформлении визы никак не входит в их планы - и существует услуга оформления виз без присутствия.

    стоимость визы зависит от срока действия.

    годовая виза стоить 550 евро.

    готовую визу мы вышлем Вам экспресс-почтой.

    будем рады Вам помочь
    с уважением,

    визовый отдел
    ЕВРО-РЕЗИДЕНТ

  • Нарек Ширинян
    02.11.2012 16:08

    шенгенскаыа жиза для граждан Армении без их присутствия в Москве
    Скажите, пожалуйста, возможно ли через Вас открыть шенгенские визы гражданам Армении - без их присутствия в Москве? если да - напишите список необходимых докумнтов.
    Заранее благодарен



    Easy-visa
    02.11.2012 16:08

    Уважаемый Нарек,
    мы оформляем визы в Шенген (Греция, Италия, Венгрия) без присутствия для г-н СНГ, в том числе для г-н Армении. Нам необходим паспорт, 2 фото, копия удостоверения личности, справка из банка если есть.
    будем рады помочь

    с уважением,
    Визовый отдел
    ЕВРО-РЕЗИДЕНТ

  • Tamara
    04.02.2012 13:26

    Виза в Болгарию для Россиян, купить шенгенскую визу в Москве
    Прошлым летом при поездке во Францию мне выдали визу С MULT 90. При этом начало ее действия 14.07.11, а окончание 13.07.12 Можно ли по этой визе въехать в Бельгию? Заранее благодарю за ответ.

    Easy-visa
    04.02.2012 13:26

    Добрый день! Да, по данной визе возможен въезд в Бельгию, если Вы не превысили срок пребывания по данной визе на территории Франции либо иных других стран Шенгенского соглашения.

    С уважением,
    Визовый отдел

  • Сергей Рязанов
    08.02.2012 11:17

    Андора (виза)
    Подскажите! Для посещения Андоры достаточно действующей шенгенской визы (выдана посольством Португалии)? Въезжать буду в Андору через Францию.

    Easy-visa
    08.02.2012 11:17

    Добрый день! Да, для Андорры достаточной действующей шенгенской визы

    С уважением,
    Визовый отдел




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: