Виза в Италию

Главная / Виза в Италию /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
1500
(20.95 €)
Любая

Срок оформления: 1 - 1,5 часа

Подготовка, проверка, заполнение анкеты.

Узнать подробнее
4500
(62.86 €)
туристическая

мульти

Срок действия: до 2-х лет

Срок оформления: 4-5 рабочих дней

Личное присутствие при подаче документов. Не включая консульские сборы

Узнать подробнее
13000
(181.60 €)
туристическая

мульти

Срок действия: до 2-х лет

Срок оформления: 4-5 рабочих дней

Без присутствия. Включая все сборы.

Узнать подробнее
800 €
Туристическая

мульти

Срок действия: 180/365

Срок оформления: 6-8 рабочих дней

100% гарантия!!! Без присутствия.

Узнать подробнее
1500 €
Трехлетняя

мульти

Срок действия: 3 года

Срок оформления: 6-8 рабочих дней

100% гарантия!!! Без присутствия.

Узнать подробнее
2400 €
Пятилетняя

мульти

Срок действия: 5 лет

Срок оформления: 6-8 рабочих дней

100% гарантия!!!

Шенгенская виза в Италию открывается обычно в течение 4-5 дней.Документы на визу подаются по предварительной записи (если турист пожелает самостоятельно подать документы).

Для открытия визы в Италию требуется следующий набор документов:

  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.  
  • Заграничный паспорт, срок действия которого длится дольше предполагаемого действия визы на 3 месяца, копия первой страницы, а также все аннулированные и дублированные паспорта.  
  • Опросный лист.  
  • Недавно сделанные две цветных фотографии на белом фоне (3.5X4.5 см).  
  • Пенсионерам иметь пенсионное удостоверение, студентам и школьникам – справку с учебного заведения и свидетельство о рождении.
  • Справка с места работы на фирменном бланке, в которой должны быть указаны должность, оклад и длительность работы на данном месте. Важно также указать, что человек не уволен, а просто ушел в отпуск при сохранении своей должности.
  • Выписка из банка о наличии банковского счёта, дорожные чеки или любое другое доказательство кредитоспособности человека, претендующего на открытие визы в Италию. На счету должно быть достаточно средств, чтобы покрывать расходы во время путешествия с расчёта 50 евро на человека в сутки. Если есть итальянский спонсор, то должен быть официальный документ об этом.  
  • Если путешествие осуществляется на личном автотранспорте, нужно предоставить пакет документов на него и права.

Для пересечения территории Италии понадобится открыть транзитную визу.

Для деловой или частной поездки по приглашению:

  • Частное приглашение на специальном бланке Итальянского визового центра от принимающей стороны, если планируется поездка к родственникам или знакомым. В приглашении должна быть указана максимально подробная информация о принимающей стороне. Деловое приглашение должно быть сделано на фирменном бланке, в нём должны быть чётко прописаны сроки, цели и план визита. Должна прилагаться выписка из Торговой палаты Италии и полная информация о фирме.

Если вы собираетесь брать с собой в путешествие детей, не забудьте подготовить оригинал и нотариально заверенную копию свидетельства о рождении. Если ребёнок едет за границу в сопровождении только одного из родителей, от второго должно иметься заверенное у нотариуса разрешение на данное путешествие и его заверенная копия или документ об отсутствии второго родителя.

На детей до 6 лет стоимость снижается на 35 евро.

Оформляем ГАРАНТИРОВАННЫЕ визы в Италию для граждан СНГ (Азербайджан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Киргизстан, Молдова)



Заказать визу в Италию

Ваши вопросы по визам
  • Андрей
    08.11.2012 18:33

    Шенгенская виза
    Здравствуйте. У меня дочь учится в школе в Англии. Она едет вместе с школой в апреле в Италию. Нужна ли ей шенгенская виза и как её можно сделать, принимая во внимание, что она находится в Англии ?

    Easy-visa
    08.11.2012 18:33

    Уважаемый Андрей,

    увы Англия не входит в шенгенску зону, а потому наличие английской визы не даёт право Вашей дочери путешествовать по Италии. Ей необходимо оформить визу в Итальянском консульстве в Великобритании.

    Мы можем оказать содействие дистанционно по подбору документов дял подачи на визу. Также, возможно срочно оформить визу в Москве (1-2 дня), если Ваша дочь приедет в Россию до поездки в Италию.


    с уважением,

    визовый отдел
    ЕВРО-РЕЗИДЕНТ

  • Ольга
    12.01.2012 11:02

    Виза в Италию
    Здравствуте. Можно ли попасть в Италию по финско визе,но неоткртой в финляндии? Пустят ли и наложат ли потом карантин на 3 года? Спасибо.

    Easy-visa
    12.01.2012 11:02

    Добрый день! Попасть в Италию по финской визе возможно при соблюдении определенных условий:
    1. Если речь идет о перелете, желательно приобрести билет с пересадкой в любом городе Финляндии (т.е. к примеру - Москва-Хельсинки-Милан), чтобы первый штамп стоял Финляндии.
    2. На срок выдачи финской визы, в случае прямого авиаперелета в другую страну Шенгенского соглашения, Вам необходимо обязательно посетить Финляндию, хотя бы на один день больше, чем, предположим, Вы находились на территории Италии.

    Если выполнять данные требования, ответных санкций со стороны консульства Финляндии не последует.

    С уважением,

    Визовый отдел

  • Сергей
    25.02.2012 10:09

    Шенген
    Официально не работаю уже около года, но при этом средства на банковском счете для подтверждения платежеспособности имеются. Полгода жил в Китае. Проблемно ли получить мультивизу шенген?

    Easy-visa
    25.02.2012 10:09

    Уважаемый Сергей,
    ничего страшного, предоставьте справку с работы с остатком "посолиднее" и всё будет ОК,
    с уважением,
    визоый отдел




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: