Виза в Нидерланды

Главная / Виза в Нидерланды /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
1500
(21.53 €)
Любая

Срок оформления: 1 - 1,5 часа

Подготовка, проверка, заполнение анкеты.

Узнать подробнее
4500
(64.59 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: До 14 дней

Срок оформления: по записи

По записи. Запись отдалена на 3-4 дня в перед. Личное присутствие, не включая сборы.

Узнать подробнее
9000
(129.19 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: До 14 дней

Срок оформления: по записи

Без присутствия, если у туриста имеется две шенгенские визы за последние три года. Включая все сборы.

Амстердам, отвоеванные у моря польдеры, родина Рембрандта и Ван Гога – всё это Нидерланды, одно из Европейских северных королевств, которые часто называют Голландией по имени её двух прибрежных провинций. Открыть визу в Нидерланды можно в консульствах Нидерландов или визовых центрах других уполномоченных стран, расположенных в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Южно-Сахалинск, Екатеринбург и Ростов-на-Дону. В Нидерланды можно открыть шенгенскую или национальную визу. В зависимости от цели поездки визы в Нидерланды делятся на туристические, частные, деловые и транзитные. Документы на визу подаются лично заявителем. Исключение составляют случаи, когда в паспорте имеется больше 2-х шенгенских виз. В большинстве случаев на приём в визовый центр нужно записываться и, желательно, заранее.

Для открытия визы в Нидерланды требуется следующий набор документов:

  • Внутренний паспорт и копии всех его заполненных страниц.
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает больше чем через 3 месяца после окончания действия визы, а также все аннулированные загранпаспорта.
  • Анкета, заполненная на английском, голландском или немецком языке. В анкете должны присутствовать ответы на все вопросы.
  • Две недавно сделанные фотографии (3.5X4.5 см), одна из которых вклеивается в анкету.
  • Пенсионерам иметь пенсионное удостоверение, студентам и школьникам – справку с учебного заведения, в которой указывается, что ребёнку разрешено прерывать учебный процесс и свидетельство о рождении. Если поездку оплачивает спонсор, требуется пакет документов от него.
  • Справка с места работы, оформленная на фирменном бланке, с указанием должности, оклада и длительности работы на данном месте. Важно также указать, что человек не уволен, а просто ушел в отпуск при сохранении своей должности. Частным предпринимателям необходимо предоставить пакет документов, подтверждающих легальность своего бизнеса.
  • Дорожные чеки или любое другое доказательство кредитоспособности человека, претендующего на открытие визы в Нидерланды. На счету должно быть достаточно средств, чтобы покрывать расходы во время путешествия из расчёта 38-50 евро на человека в сутки. В эту сумму не входит плата за номер в гостинице.
  • Требуется приобрести медицинскую страховку на сумму, не меньше чем 30 тыс. евро на каждого путешественника. Страховка должна действовать во всех странах, подписавших Шенгенское соглашение.
  • Заранее забронировать билеты на самолёт или поезд в оба конца с фиксированной датой.

Для деловой или частной поездки по приглашению:

  • Частное или деловое приглашение от принимающей стороны, официальность которого подтверждается органами местных властей. Должна быть указана максимально подробная информация о принимающей стороне, в частности финансовые гарантии и легальность пребывания в стране. Приглашающая сторона вправе финансировать поездку, если месячный суммарный доход её семьи составляет больше 1200 евро.
  • Если приглашение отсутствует, следует заблаговременно оплатить номера в гостинице на весь срок пребывания в стране и предоставить в консульство интернет бронь, факс или ваучер их отеля.
  • Если ребёнок едет в Нидерланды в сопровождении только одного из родителей, от второго должно иметься заверенное у нотариуса разрешение на данное путешествие и копия первой страницы паспорта или документ об отсутствии второго родителя. Дети старше 14 лет при выезде заграницу обязаны иметь загранпаспорт, а старше 6-ти лет – быть вписаны в паспорт родителей с вклеенной фотографией.

Анкета на детей заполняется отдельно даже тогда, когда ребёнок вписан в загранпаспорт родителя. Если при пересечении территории Нидерландов нужно совершать пересадку или выходить за пределы аэропорта, открывается транзитная виза. Стоимость консульского сбора при открытии визы в Нидерланды составляет 35 евро и платится в рублях до подачи документов на визу. Если документы подаются через визовый центр, собирается дополнительный визовый сбор в размере 1182 рубля.



Заказать визу в Нидерланды

Ваши вопросы по визам
  • Сергей
    25.02.2012 10:09

    Шенген
    Официально не работаю уже около года, но при этом средства на банковском счете для подтверждения платежеспособности имеются. Полгода жил в Китае. Проблемно ли получить мультивизу шенген?

    Easy-visa
    25.02.2012 10:09

    Уважаемый Сергей,
    ничего страшного, предоставьте справку с работы с остатком "посолиднее" и всё будет ОК,
    с уважением,
    визоый отдел




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: