Виза в Мозамбик

Главная / Виза в Мозамбик /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
6000
(87.27 €)
Туристическая/частная/деловая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 8-15 рабочих дней

Без присутствия, включая все сборы.

Узнать подробнее
7500
(109.09 €)
Туристическая/частная/деловая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 4-7 рабочих дней

Без присутствия, включая все сборы.

Узнать подробнее
9500
(138.18 €)
Туристическая/частная/деловая

Однокрадная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 1-3 рабочих дней

Без присутствия, включая все сборы.

Список документов, которые необходимы для оформления визы в Мозамбик:

- загранпаспорт в оригинале + старый загранпаспорт (если есть)

- копия рос. паспорта информативных страниц

- две цветные фотографии 3/4 на белом фоне, без уголrков и овалов, лицо крупное 70-80 %%

- справка с места работы с указанием должности, оклада, адреса и телефона

- выписка из банка об остатке денежных средств на счету, с движением денежных средств за последние 3 месяца

- опросный лист.

Для деловой поездки потребуется:

Приглашение НА ОФИЦИАЛЬНОМ БЛАНКЕ ОТ ПРИГЛАШАЮЩЕЙ СТОРОНЫ НАПРЯМУЮ ИЗ МОЗАМБИКА с указанием:

     а) о приглашенном: Имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера удостоверения личности, дат и цели поездки, количества въездов;

     б) приглашение от фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное директором, директором отдела экспорта, подтверждение личности приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении;



Заказать визу в Мозамбик

Ваши вопросы по визам



ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: