Виза во Вьетнам

Главная / Виза во Вьетнам /

Выберите тип визы:

Приглашение (Approval Letter) для получения визы по прибытию

Однократная

Срок действия: 30/30

Срок оформления: 3-4 рабочих дней

Для граждан РФ, включая все сборы.

Приглашение (Approval Letter) для получения визы по прибытию

Однократная

Срок действия: 30/30

Срок оформления: 1-2 рабочих дня

Для граждан РФ, включая все сборы.

Приглашение (Approval Letter) для получения визы по прибытию

Многократная

Срок действия: 30/30

Срок оформления: 3-4 рабочих дней

Для граждан РФ, включая все сборы.

Приглашение (Approval Letter) для получения визы по прибытию

Многократная

Срок действия: 30/30

Срок оформления: 1-2 рабочих дня

Для граждан РФ, включая все сборы.

Приглашение (Approval Letter) для получения визы по прибытию

Однократная

Срок действия: 90/90

Срок оформления: 3-4 рабочих дней

Для граждан РФ, включая все сборы.

Приглашение (Approval Letter) для получения визы по прибытию

Однократная

Срок действия: 90/90

Срок оформления: 1-2 рабочих дня

Для граждан РФ, включая все сборы.

Приглашение (Approval Letter) для получения визы по прибытию

Многократная

Срок действия: 90/90

Срок оформления: 3-4 рабочих дней

Для граждан РФ, включая все сборы.

Приглашение (Approval Letter) для получения визы по прибытию

Многократная

Срок действия: 90/90

Срок оформления: 1-2 рабочих дня

Для граждан РФ, включая все сборы.

Приглашение (Approval Letter) для получения визы по прибытию

Многократная

Срок действия: 6 месяцев

Срок оформления: 7-8 рабочих дней

Для граждан РФ, включая все сборы.

Приглашение (Approval Letter) для получения визы по прибытию

Многократная

Срок действия: 1 год

Срок оформления: 7-8 рабочих дней

Для граждан РФ, включая все сборы.

Туристическая

Однократная

Срок действия: 30/30

Срок оформления: 6-7 рабочих дней

Для граждан РФ, включая все сборы и без присутствия в посольстве.

Туристическая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 3-5 рабочих дней

Для граждан РФ, включая все сборы и без присутствия в посольстве.

Туристическая

Многократная

Срок действия: 30/30

Срок оформления: 6-7 рабочих дней

Для граждан РФ, включая все сборы и без присутствия в посольстве.

Туристическая

Многократная

Срок действия: 30/30

Срок оформления: 3-5 рабочих дней

Для граждан РФ, включая все сборы и без присутствия в посольстве.

Туристическая

Многократная

Срок действия: 90/90

Срок оформления: 6-7 рабочих дней

Для граждан РФ, включая все сборы и без присутствия в посольстве.

Туристическая

Многократная

Срок действия: 90/90

Срок оформления: 3-5 рабочих дней

Для граждан РФ, включая все сборы и без присутствия в посольстве.

Для граждан Российской Федерации, виза во Вьетнам сроком до 15 дней не требуется. Наша компания помагает в оформлении визы на более длительный срок.

Для получения ВИЗЫ в Консульском Отделе Посольства Вьетнама в Москве Вам потребуются следующие документы:


1.Заграничный паспорт (должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня окончания поездки);
2.Ксерокопии заполненных страниц российского паспорта;
3.2 цветные фотографии на белом фоне (3,5 *4,5, сроком давности не более 6 месяцев).

Виза по Прилету:

Виза по прилету (Approval Letter) оформлется на основании приглашения. Для оформления приглашение потребуется опросный лист и копия заграничного паспорта. 



Заказать визу во Вьетнам

Ваши вопросы по визам


ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: