Виза в Алжир

Главная / Виза в Алжир /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
8000
(114.83 €)
Туристическая/частная/деловая

Однократная

Срок действия: 30 дней

Срок оформления: 5-7 рабочих дней

Без присутствия, включая все сборы.

Список необходимых документов, для оформления визы в Алжир:
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство, в котором есть, как минимум, одна чистая страница;
- 2 цветные фотографии 3/4 см. на белом фоне;
- в случае частного визита - приглашение, заверенное мэрией по месту жительства принимающей стороны. В приглашении должны быть указаны даты и цель визита, адрес проживания иностранцев;
- в случае туристической поездки - приглашение заверенное в мэрии, либо письмо от туроператора в Алжире, в котором указаны сроки пребывания, адрес и реквизиты отеля, маршрут поездки, а также содержится гарантия безопасности туристов во время пребывания;
- оригинал страхового полиса (можно приобрести в нашей компании !!!);
- выкупленные авиабилеты в оба конца либо в третью страну;
- опросный лист.
Для подачи документов без присутствия, потребуется нотариальная доверенность на нашего представителя. 

Заказать визу в Алжир

Ваши вопросы по визам



ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: