Виза в Бельгию

Главная / Виза в Бельгию /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
1500
(21.98 €)
Любая

Срок оформления: 1 - 1,5 часа

Подготовка, проверка, заполнение анкеты.

Узнать подробнее
4500
(65.94 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 3-10 раб.дней

Личное присутствие при подаче документов, не включая сборы.

Узнать подробнее
9000
(131.88 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 3-10 раб.дней

Включая все сборы и без присутствия в посольстве.

Для открытия визы в Бельгию требуется следующий набор документов:

  • Копия внутреннего паспорта информативных страниц.
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает больше чем через 3 месяца после возвращения из поездки. Старый загран паспорт ( если есть).
  • Недавно сделанные 2 фотографии на светлом фоне (3.5X4.5 см), цветные, без уголков и овалов, лицо крупное 70-80%.
  • Справка с места работы на фирменном бланке, в которой должны быть указаны должность, оклад и длительность работы на данном месте. Если запланирована деловая поездка и у вас есть приглашение, то в справке с работы должны быть указаны финансовые гарантии оплаты.
  • Выписка из банка с остатками средств на счете из расчета 60 евро в сутки на человека.
  • Опросный лист


Заказать визу в Бельгию

Ваши вопросы по визам
  • Tamara
    04.02.2012 13:26

    Виза в Болгарию для Россиян, купить шенгенскую визу в Москве
    Прошлым летом при поездке во Францию мне выдали визу С MULT 90. При этом начало ее действия 14.07.11, а окончание 13.07.12 Можно ли по этой визе въехать в Бельгию? Заранее благодарю за ответ.

    Easy-visa
    04.02.2012 13:26

    Добрый день! Да, по данной визе возможен въезд в Бельгию, если Вы не превысили срок пребывания по данной визе на территории Франции либо иных других стран Шенгенского соглашения.

    С уважением,
    Визовый отдел




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: