Виза в Египет

Главная / Виза в Египет /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
6000
(86.13 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 4-7 рабочих дней

Включая все сборы и без присутствия в посольстве.

Узнать подробнее
8000
(114.83 €)
Туристическая

Многократная

Срок оформления: 4-7 рабочих дней

Включая все сборы и без присутствия в посольстве.

Узнать подробнее
8000
(114.83 €)
Деловая/Гостевая/Учебная

Однократная

Срок оформления: 4-30 рабочих дней

Включая все сборы и без присутствия в посольстве.

Узнать подробнее
10000
(143.54 €)
Деловая/Гостевая/Учебная

Многократная

Срок оформления: 4-30 рабочих дней

Включая все сборы и без присутствия в посольстве.

Узнать подробнее
5000
(71.77 €)
Транзитная

Двухкратная

Срок оформления: 4-7 рабочих дней

Включая все сборы и без присутствия в посольстве.

Узнать подробнее
7000
(100.48 €)
Транзитная

Многократная

Срок оформления: 4-7 рабочих дней

Включая все сборы и без присутствия в посольстве.

Необходимые документы для оформления визы в Египет для граждан СНГ

  1. Загранпаспорт в оригинале.
  2. 1 цветное фото 3х4, без уголков и овалов, лицо крупное.
  3. Ксерокопия туристический ваучер или подтверждения брони отеля от туроператора, копия билетов либо приглашение из Египта и копия билетов, если цель визита гостевая или деловая.
  4. Копия Разрешения на временное проживание в РФ или Вид на жительство в РФ
  5. Копия временной регистрации (срок действия регистрации должен быть не менее 6 месяцев после возвращения из Египта).

Если у вас временная регистрация, то необходимо дополнительно предоставить один из следующих документов:

- справку с учебы

- справку с места работы и копия разрешения на работу, либо копию патента + копию чека о последней оплате патента

- копия свидетельства о браке с российским гражданином или гражданкой

Для несовершеннолетних граждан:

 - Копия свидетельства о рождении

- Копия разрешения на выезд от одного из родителей, если ребенок едит с одним из родителей.

 

В некоторых случаях могут быть потребованы дополнительные документы:

- Копия въездной визы в РФ 

- Другие документы.


Срок оформления: от 4 рабочих дней до 30 рабочих дней.

    Главные достопримечательности

    Пирамиды и Сфинкс
    Река Нил
    Город Александрия
    Шарм-эль-Шейх
    Гробницы Знати
    Египетская Долина Царей
    Помпейская Колонна



  • Заказать визу в Египет

    Ваши вопросы по визам
    • Карева Эвелина
      06.11.2012 13:14

      виза для г-на Шри-Ланки в Египет
      Гражданин Шри-Данки, имеющий вид на жительство в России планирует выехать на отдых в Египет по турпутевке. Ему нужно оформить визу и надо ли оформлять ОДОБРЕНИЕ на въезд в Египет?

      Easy-visa
      06.11.2012 13:14

      Уважаемая Эвелина,

      да Вашему другу потребуется виза в Египет, которую необходимо оформить в консульстве Египта в Москве. наша компания может оказать Вам содействие.

      с уважением,

      визовый отдел
      ЕВРО-РЕЗИДЕНТ




    ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
    Наши партнеры: