Виза в Гану

Главная / Виза в Гану /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
6000
(86.00 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 2-3 рабочих дня

Включая все сборы и без присутствия в посольстве.

Список необходимых документов, для оформления визы в Гану:

- Загранпаспорт в оригинале + старый загранпаспорт (если есть)

- фотографии 3,5/4,5 цветные на белом фоне, 4 штуки

- справка с места работы с указанием должности, оклада, адреса и телефона

- выписка из банка об остатке денежных средств на счету

- вакцинация от желтой лихорадки

- письмо-приглашение от гражданина Ганы

- опросный лист.



Заказать визу в Гану

Ваши вопросы по визам



ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: