Виза на Ямайку

Главная / Виза на Ямайку /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
6700
(97.45 €)
Туристическая, однократная

Срок оформления: 3-4 недели

гражданам РФ, без приглашения, без присутствия

Визы в Ямайку

Если вы интересуетесь тем, как получить визу в Ямайку, вам следует знать, что гражданам нашей страны с недавних пор подобный документ не требуется. Необходимый разрешающий штамп ставится в загранпаспорте во время въезда в страну. Для граждан других государств подобное разрешение все-таки понадобится и получить его легче всего будет через визовый центр.

Получение ямайской визы

Визы в Ямайку достаточно популярны среди туристов на сегодняшний день и данному факту можно даже не удивляться. Это, прежде всего, знаменитый мировой курорт, могущий похвастаться золотыми и чистейшими пляжами, красивым морем, множеством развлечений, включая ночные. Впрочем, если срок пребывания на ямайской территории превышает 30 суток, даже нашим согражданам понадобится оформление визы.

Спросите нас, и мы детально объясним, какой именно список документов вам необходимо собрать для предъявления в консульство, что конкретно написать в анкете, которую вам выдадут для заполнения, как сделать сроки оформления документации минимальными. Будьте готовы изначально оплатить стоимость консульского сбора. Поскольку мы не берем высокий процент за собственные услуги, хоть и оказываем их на самом достойном уровне, общая цена работы оказывается невысокой.

Конечно, многие люди полагают, что самостоятельное получение визы в Ямайку не является сложным делом, но впоследствии сталкиваются на практике со многими бюрократическими трудностями, необходимостью дожидаться разрешения на протяжении длительного времени и уже тогда начинают жалеть о том, что не обратились за помощью к специалистам, берущим процедуру оформления на себя. Почему бы, на самом деле, не сделать это изначально, чтобы существенно повысить свои шансы на посещение ямайских пляжей.

Таможенный контроль для Российского туриста.

Будьте также готовы к тому, что оформленная документация будет тщательно проверяться на правильность оформления на ямайской таможне. Мы все сделаем так качественно, что у таможенников не должно появиться лишних вопросов к вашим бумагам.

Кому как ни нам известно о всей серьезности разрешительных бумаг, оформляемых для пересечения границы. Соответственно, мы сделаем все согласно правилам и стандартным нормативам, как уже не единожды делали для многих других людей, обращавшихся к нам с аналогичными просьбами.

Документы для оформления визы на Ямайку

  • Заполненный бланк заявление на получение визы.
  • Ксерокопии страниц паспорта гражданина РФ.
  • Заграничный паспорт, действительный более 3 месяцев, начиная со дня окончания поездки.
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5, на белом фоне, сделанные не более чем 6 месяцев назад).
  • Документы на транспортное средство, с помощью которого вы будете передвигаться, или подтверждение бронирования билетов.
  • Если у вас были шенгенские визы, то аннулированные заграничные паспорта.
  • Справка с места работы, написанная лично на фирменном бланке. Должны быть указаны реквизиты компании, телефоны, адреса, должность и оклад. Справка подписывается главным бухгалтером или генеральным директором.
  • Выписка с вашего банковского счета или дорожные чеки. Выписка должна содержать не менее 50 евро на человека в сутки – на день пребывания в стране. Дорожные чеки можно купить в любом банке.
  • Оригинал и ксерокопия билетов.
  • Если вы не являетесь гражданином Российской Федерации, вы должны иметь российскую визу, а также регистрацию, которая действительна более 3 месяцев, начиная со дня будущей поездки.
  • Приглашение одного из следующих типов.
    • Приглашение компании Ямайки с обозначенными целями и сроками пребывания, с указанием того, какая сторона отвечает за расходы + ксерокопия документа, удостоверяющего личность подписавшего приглашение человека.
    • Ваучер туристической компании Ямайки или подтверждение бронирования номера в отеле (факс или оригинал) + документ, подтверждающий оплату.
    • Приглашение от гражданина Ямайки или приглашение (оригинал) от гражданина РФ, который легально там проживает или находится там длительное время + ксерокопия документа, удостоверяющего личность подписавшего приглашение человека.

Заранее оформлять визу не требуется, если цель визита – транзит и если пребывание в стране не займет более 30 дней. Виза оформляется в офисах Департамента иммиграции в день прибытия.

Главные достопримечательности

Пляжи Монтего-Бей, Негрил, Треше-Бич
Город Кингстон
Залив Лонг-Бей
Бухта Св. Анны Морские сады с устричными банками Парк страусов Кэшу
Порт-Ройяль
Курортные зоны Очо-Риос, Раннауэй-Бей, Порт Антонио, Мандевилль



Заказать визу на Ямайку

Ваши вопросы по визам



ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: