Виза на Тайвань

Главная / Виза на Тайвань /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
14500
(208.14 €)
Деловая

Однократная

Срок действия: 30/90

Срок оформления: 6-8 рабочих дней

Без присутствия. Включая все сборы.

Узнать подробнее
17000
(244.02 €)
Деловая

Однократная

Срок действия: 30/90

Срок оформления: 2-4 рабочих дней

Без присутствия. Включая все сборы.

Узнать подробнее
34000
(488.05 €)
Деловая

Многократная

Срок действия: 30/180

Срок оформления: 6-8 рабочих дней

Без присутствия. Включая все сборы.

Узнать подробнее
40000
(574.17 €)
Деловая

Многократная

Срок действия: 30/180

Срок оформления: 2-4 рабочих дней

Без присутствия. Включая все сборы.

Узнать подробнее
41000
(588.53 €)
Деловая

Многократная

Срок действия: 30/365

Срок оформления: 6-8 рабочих дней

Если ранее была другая виза в Тайвань.Без присутствия. Включая все сборы.

Узнать подробнее
45000
(645.94 €)
Деловая

Многократная

Срок действия: 30/365

Срок оформления: 2-4 рабочих дней

Если ранее была другая виза в Тайвань.Без присутствия. Включая все сборы.

Список необходимых документов, для оформления визы в Тайвань:

- оригинал действующего загранпаспорта + старый загранпаспорт (если есть)

- фотографии 3,5/4,5 цветные на белом фоне, без уголков и овалов, лицо крупное 70-80 %%, 2 штуки

- справка с места работы с указанием должности, оклада, адреса и телефона

- выписка из банка об остатке денежных средств на счету

- копия внутреннего паспорта 1-я страница + прописка

- опросный лист.

Виза начинает действовать с момента подачи документов в консульство.



Заказать визу на Тайвань

Ваши вопросы по визам



ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: