Виза на Тайвань

Главная / Виза на Тайвань /

Выберите тип визы:

Деловая

Однократная

Срок действия: 30/90

Срок оформления: 6-8 рабочих дней

Без присутствия. Включая все сборы.

14500 руб
(192.30 €)
Узнать подробнее
Деловая

Однократная

Срок действия: 30/90

Срок оформления: 2-4 рабочих дней

Без присутствия. Включая все сборы.

17000 руб
(225.45 €)
Узнать подробнее
Деловая

Многократная

Срок действия: 30/180

Срок оформления: 6-8 рабочих дней

Без присутствия. Включая все сборы.

34000 руб
(450.91 €)
Узнать подробнее
Деловая

Многократная

Срок действия: 30/180

Срок оформления: 2-4 рабочих дней

Без присутствия. Включая все сборы.

40000 руб
(530.48 €)
Узнать подробнее
Деловая

Многократная

Срок действия: 30/365

Срок оформления: 6-8 рабочих дней

Если ранее была другая виза в Тайвань.Без присутствия. Включая все сборы.

41000 руб
(543.74 €)
Узнать подробнее
Деловая

Многократная

Срок действия: 30/365

Срок оформления: 2-4 рабочих дней

Если ранее была другая виза в Тайвань.Без присутствия. Включая все сборы.

45000 руб
(596.79 €)
Узнать подробнее

Список необходимых документов, для оформления визы в Тайвань:

- оригинал действующего загранпаспорта + старый загранпаспорт (если есть)

- фотографии 3,5/4,5 цветные на белом фоне, без уголков и овалов, лицо крупное 70-80 %%, 2 штуки

- справка с места работы с указанием должности, оклада, адреса и телефона

- выписка из банка об остатке денежных средств на счету

- копия внутреннего паспорта 1-я страница + прописка

- опросный лист.

Виза начинает действовать с момента подачи документов в консульство.



Заказать визу на Тайвань

Ваши вопросы по визам


ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: