Виза на Мальту

Главная / Виза на Мальту /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
1500
(21.82 €)
Любая

Срок оформления: 1 - 1,5 часа

Подготовка, проверка, заполнение анкеты.

Узнать подробнее
4500
(65.45 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: До 14 дней

Срок оформления: 7-10 р.д.

С присутствием, не включая сборы.

Узнать подробнее
9000
(130.91 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: До 14 дней

Срок оформления: 7-10 рабочих дней

Без присутствия, включая все сборы.

Оформление туристической визы на Мальту

Документы:

  • Анкета.
  • Старые заграничные паспорта.
  • Паспорт гражданина РФ, копия всех его страниц.
  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет еще более 3 месяцев после дня окончания планируемой поездки.
  • Копия его первой страницы.
  • 2 цветные фотографии, сделанные недавно. Размер фото: 3,5х4,5.
  • Справка с места работы. Необходимо указать занимаемую должность, стаж работы и годовой оклад заявителя. Справка должна быть оформлена на фирменном бланке. Рекомендуется указать срок отпуска или командировки.
  • Выписка с валютного банковского счета. Необходимая сумма – более 50 € на каждый день пребывания на Мальте на одного человека.
  • Подтверждение бронирования отеля и билетов на рейс.
  • Страховой медицинский полис. Сумма перекрытия – более 30 000 €.

Оформление бизнес-визы

Документы:

  • Анкета.
  • Старые заграничные паспорта.
  • Паспорт гражданина РФ, копия всех его страниц.
  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет еще более 3 месяцев после дня окончания планируемой поездки.
  • Копия его первой страницы.
  • 2 цветные фотографии, сделанные недавно. Размер фото: 3,5х4,5.
  • Справка с места работы. Необходимо указать занимаемую должность, стаж работы и годовой оклад заявителя. Справка должна быть оформлена на фирменном бланке. Рекомендуется указать срок отпуска или командировки.
  • Выписка с валютного банковского счета. Необходимая сумма – более 50 € на каждый день пребывания на Мальте на одного человека.
  • Подтверждение бронирования отеля и билетов на рейс.
  • Страховой медицинский полис. Сумма перекрытия – более 30 000 €.
  • Деловое приглашение, составленное принимающей стороной. В нем должны быть указаны: ФИО приглашаемого, его дата рождения, серия и номер паспортов, точные даты и цели поездки.

Оформление частной визы

Документы:

  • Анкета.
  • Старые заграничные паспорта.
  • Паспорт гражданина РФ, копия всех его страниц.
  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет еще более 3 месяцев после дня окончания планируемой поездки.
  • Копия его первой страницы.
  • 2 цветные фотографии, сделанные недавно. Размер фото: 3,5х4,5.
  • Справка с места работы. Необходимо указать занимаемую должность, стаж работы и годовой оклад заявителя. Справка должна быть оформлена на фирменном бланке. Рекомендуется указать срок отпуска или командировки.
  • Выписка с валютного банковского счета. Необходимая сумма – более 50 € на каждый день пребывания на Мальте на одного человека.
  • Подтверждение бронирования билетов на рейс.
  • Страховой медицинский полис. Сумма перекрытия – более 30 000 €.
  • Частное приглашение, составленное принимающей стороной. В нем должны быть указаны: ФИО приглашаемого, его дата рождения, серия и номер паспортов, адреса проживания в стране, возможное подтверждение родства.

Для пенсионеров

  • Копия пенсионной книжки.
  • Заявление от спонсора поездки либо выписка с собственного банковского счета.

Для детей

Если ребенок отправляется в поездку в сопровождении одного из родителей, необходимо предоставить разрешение от второго родителя, заверенное у нотариуса, или документ, подтверждающий отсутствие второго родителя. Заполняется на русском языке.

Для индивидуальных предпринимателей

  • Свидетельство о постановке на налоговый учет.
  • Свидетельство свидетельства регистрации.
  • Справка 3-НДФЛ.
  • Оригиналы и копии документов.

Для поездки на собственном транспорте

  • Страховой международный полис.
  • Техпаспорт.
  • Международные права.
  • Копии всех документов.

Для неработающих

Банковская выписка о движении денежных средств, сроком за последние 3 месяца.

Дополнительная информация по оформлению визы на Мальту

  • Документы следует подавать за две недели до дня предполагаемого отъезда.
  • В ситуации погашения выданной визы в других странах Посольство вправе потребовать подтверждение пребывания на территории Мальты: фотографии, чеки, проездные документы и проч.
  • Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы, которые подтверждали бы отсутствие иммиграционных намерений заявителя: ксерокопии сберегательных книжек, выписки с различных банковских счетов, копии документов на недвижимость или собственность, копии документов остающихся в России родственников.


Заказать визу на Мальту

Ваши вопросы по визам



ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: