Виза в Норвегию

Главная / Виза в Норвегию /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
1500
(21.53 €)
Любая

Срок оформления: 1 - 1,5 часа

Подготовка, проверка, заполнение анкеты.

Узнать подробнее
4500
(64.59 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 8-10 рабочих дней

Личное присутствие при подаче документов. Не включая консульские сборы.

Узнать подробнее
10000
(143.54 €)
туристическая

Срок действия: До 10 дней

Срок оформления: 8-10 дней

Без присутствия, включая все сборы.

Сегодня многих людей интересует виза в Норвегию, потому что посетить эту красивую и замечательную страну, действительно, стоит. Раз вас это заинтересовало, визовый центр сделает все возможное, чтобы помочь в ее оформлении.

Сроки оформления традиционно занимают около 5 дней. Для этого понадобится личное обращение в консульство, прохождение собеседования, заполнение специальной анкеты. Понадобится еще оформить Шенгенскую визу, так как страна является участником Шенгенской зоны. Это может несколько затруднить оформляющие процессы, но если у вас на руках будет Шенген, вы сможете посетить также другие страны, входящие в эту зону. Хотя стоимость не самая маленькая, помните о преимуществах получения такого разрешения.

Получение визы в эту северную страну и сложности, связанные с проведением подобных процессов, могут зависеть непосредственно от целей поездки. Вот почему на вопрос, как получить визу в Норвегию, следует еще уточнить, какую. Например, это может быть транзитный вариант, краткосрочный или же национальный, смотря, как долго вы намерены оставаться на норвежской территории. Еще они могут быть многократными, когда можно много раз въезжать в страну в течение определенного времени, или же однократными, если разрешается только один въезд.

Список документов может дополняться теми или иными бумагами при оформлении. Прежде всего, предоставляются следующие документы для визы в Норвегию:

  • Загранпаспорт (не только действительный, но и прошлые), чтобы его действие длилось еще, как минимум, 3 месяца после того, как вы покинете страну.
  • Фото.
  • Копия каждой заполненной страницы из гражданского паспорта.
  • Свидетельство, которое бы подтверждало финансовую стабильность – например ,справка с работы, где указывается ваша заработная плата за 6 месяцев, банковская выписка, открывающая состояние счета, выписка с карточки.
  • Свидетельство о медицинском страховании.
  • Квитанция, подтверждающая, что вы оплатили специальный сбор.

Что касается цены визы в Норвегию, то она составит 35 евро консульского сбора плюс около 20 евро остальные услуги. Понадобится также приглашения либо от частного лица, являющегося норвежским гражданином или же от компании с обязательным указанием адреса, контактных и персональных данных.



Заказать визу в Норвегию

Ваши вопросы по визам
  • Амир
    25.10.2012 19:34

    Виза гражданам Узбекистана в Норвегию
    Здравствуйте !
    Можети ли Вы сделать визу в Норвегию при наличии уже двух виз за два года и нужно ли личное присутствие ?

    Easy-visa
    25.10.2012 19:34

    Уважаемый Амир,

    да конечно если у Вас уже было 2 шенгенские визы, получить новую и без присутствия не составит труда.

    будем рады Вам помочь.

    с уважением,

    ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ

    Евро - Резидент

  • Сергей
    25.02.2012 10:09

    Шенген
    Официально не работаю уже около года, но при этом средства на банковском счете для подтверждения платежеспособности имеются. Полгода жил в Китае. Проблемно ли получить мультивизу шенген?

    Easy-visa
    25.02.2012 10:09

    Уважаемый Сергей,
    ничего страшного, предоставьте справку с работы с остатком "посолиднее" и всё будет ОК,
    с уважением,
    визоый отдел




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: