Виза в ЮАР

Главная / Виза в ЮАР /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
6000
(87.38 €)
Туристическая

Однократная

Срок оформления: 5-10 рабочих дней

Личное присутствие при подаче документов. Сборы включены.

Визы в ЮАР

Визы в ЮАР пользуются популярностью у современных туристов, поскольку эта страна является очень привлекательной для людей со всего мира. Именно здесь встречается неповторимое смешение разнообразных культур, традиций, когда ультрасовременные города соседствуют с роскошными природными заповедниками. Если желаете посетить ЮАР, вам следует узнать, как получить туда визу. Это не так уже легко, если заниматься всеми процедурами самостоятельно. Но доверьтесь специалистам из визового центра, и все будет выполнено на высококачественном и профессиональном уровне.

Сроки оформления и цена

Конечно же, при оформлении визы вам понадобится не только заполнить анкету, но и предоставить необходимый список документов. Мы сделаем все, чтобы, как можно быстрее завершить необходимые процедуры, и вы получили в ответ на запрошенное разрешение положительный ответ. Кстати, при самостоятельных попытках срок оформления, как правило, затягивается на месяц и больше, вследствие того, что далеко не каждому человеку понятно сразу, какие документы необходимо собрать.

При этом стоимость визы в ЮАР практически не увеличится, ведь мы берем невысокие проценты за собственные оказываемые услуги. В целом же цена предполагает обязательную уплату консульского сбора, что необходимо сразу учитывать и рассчитывать. В случае отрицательного ответа оплаченные пошлины не возвращаются.

Но если у вас с документацией все в порядке и вы обратились за помощью к нашим сотрудникам, можете быть уверенными в том, что долгожданное разрешение будет у вас на руках.

Вариант подходящей визы для поездки в ЮАР

Получение визы в ЮАР предполагает выбор одного из нескольких вариантов. Например, будучи приглашенным кем-нибудь проживающим в этой стране, вы получаете гостевую. Деловой документ выдается юридическим лицам и предпринимателям, собирающимся решать свои коммерческие дела на южноафриканской территории. Учащиеся и студенты могут получать соответствующее разрешение. Тем, кто планирует посетить страну в терапевтических целях, следует оформить медицинскую бумагу, разрешающую въезд. Выбирайте сами или советуйтесь с нашими специалистами по поводу того, какую именно визу вы желаете получить.

Посещение этой африканской республики крайне рекомендовано всем, кто ищет незабываемых зрелищ, прекрасно проведенного времени.

Для получения ВИЗЫ в Консульском Отделе Посольства ЮАР в Москве Вам потребуются следующие документы:

  • Заграничный паспорт (должен быть действителен не менее 3 месяцев со дня окончания поездки);
  • Ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • 2 цветные фотографии (3 / 4, с крупным изображением лица, сроком давности не более 6 месяцев), на белом фоне;
  • Справка на фирменном бланке с места работы (с указанием реквизитов, адреса, телефонов, а также должности и оклада, за подписью генерального директора);
  • Выписка с банковского счета (на сумму не менее 50 Евро в сутки на день пребывания в стране) с движением денежных средств за последние 3 месяца!;
  • Подверждение бронирования билетов или документы на транспортное средство;
  • Старые аннулированные заграничные паспорта (если были шенгенские визы);
  • Лица, не являющиеся гражданами РФ, должны предоставить российскую визу плюс регистрацию, действительную в течении 3 месяцев со дня запланированной поездки;
  • Сертификат вакцинации (если потребуется). 
  • Приглашение:
    • Ваучер туристической компании ЮАР или подтверждение бронирования отеля (оригинал или факс + подтверждение оплаты);
    • Приглашение компании из ЮАР, с указанием цели, сроков пребывания, с указанием какая сторона несет расходы пребывания, ксерокопия удостоверения личности человека, подписавшего приглашение;
    • Приглашение от гражданина ЮАР или оригинал приглашения от гражданина РФ, который находится там легально и длительное время, ксерокопия удостоверения личности человека, подписавшего приглашение ;

Примечание: Паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных авиабилетов.



Заказать визу в ЮАР

Ваши вопросы по визам



ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: