Виза в Чехию

Главная / Виза в Чехию /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
1500
(21.98 €)
Любая

Срок оформления: 1 - 1,5 часа

Подготовка, проверка, заполнение анкеты.

Узнать подробнее
4500
(65.94 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 6-7 р.д.

Личное присутствие при подаче документов

Узнать подробнее
7500
(109.90 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 6-7 р.д.

При оформлении нотариальной доверенности на нашего курьера. Все сборы включены.

Узнать подробнее
10500
(153.86 €)
Туристическая

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 6-7 р.д.

Без личного присутствия и доверенности. Включая все сборы.

Узнать подробнее
10500
(153.86 €)
туристическая срочная

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 3-4 дня

При оформлении нотариальной доверенности на курьера

Узнать подробнее
13000
(190.49 €)
туристическая срочная

Однократная

Срок действия: до 30 дней

Срок оформления: 3-4 дня

Без личного присутствия и доверенности. Включая все сборы.

Для открытия виз в Чехию требуется следующий набор документов:

  • Копия внутреннего паспорта информативных страниц.
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает больше чем через 3 месяца после возвращения из поездки. Старый загран паспорт ( если есть).
  • Недавно сделанные 2 фотографии на белом фоне (3.5X4.5 см), цветные, без уголков и овалов, лицо крупное 70-80%.
  • Справка с места работы на фирменном бланке, в которой должны быть указаны должность, оклад и длительность работы на данном месте.
  • Выписка из банка с остатками средств на счете из расчета 60 евро в сутки на человека.
  • Бронь или ваучер из отлеля


Заказать визу в Чехию

Ваши вопросы по визам
  • Анжелика
    05.02.2012 17:24

    Здраствуйте
    У меня такой вопрос я живу в Германии , и у моей дочки скоро свадьба хотели преглосить брата из Чечни но все отказываются делать визу говорят что проблематично что делать ? и возможно ли у вас селать? Хотя бы на пару ней...

    Easy-visa
    05.02.2012 17:24

    Добрый день! Мы ответим Вам по предоставленной электронной почте.

    С уважением,
    Визовый отдел

  • Сергей
    25.02.2012 10:09

    Шенген
    Официально не работаю уже около года, но при этом средства на банковском счете для подтверждения платежеспособности имеются. Полгода жил в Китае. Проблемно ли получить мультивизу шенген?

    Easy-visa
    25.02.2012 10:09

    Уважаемый Сергей,
    ничего страшного, предоставьте справку с работы с остатком "посолиднее" и всё будет ОК,
    с уважением,
    визоый отдел




ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: