Виза в Сингапур

Главная / Виза в Сингапур /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
6000
(84.93 €)
Электронная

Многократная

Срок действия: 5 недель

Срок оформления: 3-5 рабочих дней

Без присутствия, включая все сборы.

Cписок документов, которые необходимы для оформления визы в Сингапур: 

- электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из Сингапура (копия четкая, цветная)

- электронная копия цветной фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая)

- электронная копия билетов (при их наличии)

- электронная копия гостиницы (при ее наличии)

- Опросный лист (в электронном виде).

 

Т.е. все документы потребуются только в электронном виде.

 

Виза будет электронной, т.е. стикер в паспорт не вклеивается.

 

Виза в Сингапур оформляется на максимальный срок пребывания 9 недель, коридор действия визы 9 недель, количество въездов — не ограничено.


 

Внимание!!! Есть ограничения по въезду для девушек до 40 лет. 

- Оригинал паспорта. Паспорт необходим только при подаче документов. Его в Посольство не сдают, а лишь при подаче показывают;

- Справка с места работы с указанием заработной платы и занимаемой должности/ образовательного учреждения (справка должна быть действительна в течение месяца на день передачи документов в Посольство);

- Справка из банка (справка должна быть действительна в течение месяца на день передачи документов в Посольство);

- Заявление о предоставлении отпуска;

- Подробная программа пребывания с указанием срока поездки и примерного бюджета поездки от заявителя с подписью и датой.

- Для женщин до 35 лет, путешествующих с супругом, необходимо также предоставить свидетельство о браке.

 

НО!!!  Если девушка до 40 лет выезжает в сопровождение мужчины, то визу можно оформить без оригинала загранпаспорта.

 



Заказать визу в Сингапур

Ваши вопросы по визам



ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: