Виза в Сингапур

Главная / Виза в Сингапур /

Выберите тип визы:

Узнать подробнее
6000
(85.96 €)
Электронная

Многократная

Срок действия: 5 недель

Срок оформления: 3-5 рабочих дней

Без присутствия, включая все сборы.

Cписок документов, которые необходимы для оформления визы в Сингапур: 

- электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из Сингапура (копия четкая, цветная)

- электронная копия цветной фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая)

- электронная копия билетов (при их наличии)

- электронная копия гостиницы (при ее наличии)

- Опросный лист (в электронном виде).

 

Т.е. все документы потребуются только в электронном виде.

 

Виза будет электронной, т.е. стикер в паспорт не вклеивается.

 

Виза в Сингапур оформляется на максимальный срок пребывания 5 недель, коридор действия визы 5 недель, количество въездов — не ограничено.

 



Заказать визу в Сингапур

Ваши вопросы по визам



ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: