Вопрос на тему: многократная туристическая виза в Венгрию от Михаил

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
347 25-10-2012 10:48 Михаил
многократная туристическая виза в Венгрию
Возможна ли многократная туристическая виза в Венгрию и какие нужны для этого документы?
ответ: 09-11-2012 00:53
Уважаемый Михаил,

будем рады оформить Вам многократную венгерскую визу.
от Вас потребуются следующие документы:
2 фото 3,5х4,5 см цветные, загранпаспорт, копия внутреннего паспорта, справка с работы и справка из банка.

для оформления визы, свяжитесь пожалуйста с нашими специалистами.

с уважением,

визовый отдел
ЕВРО-РЕЗИДЕНТ
предыдущий (Виза для граждан СНГ)       следующий (Виза гражданам Узбекистана в Норвегию )

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: