Вопрос на тему: Виза в Китай от Ирина

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
917 09-03-2016 10:59 Ирина
Виза в Китай
1. Какой пакет документов нужно для оформления визы?
2. Полная стоимость двукратной визы в Китай
ответ: 10-03-2016 16:55
Добрый день, Ирина.
Спасибо за обращение к нам в компанию. Мы готовы с радостью помочь вам в оформлении визы в Китай.
Список документов, которые необходимы для оформления визы в Китай:
- загранпаспорт в оригинале + старый загранпаспорт (если есть);
- копия внутреннего паспорта 1-я страница + прописка;
- одна цветная фотография 3,5/4,5 на белом фоне, без уголков и овалов, лицо крупное;
- справка с места работы с указанием должности, оклада, адреса и телефона (если ранее была виза в Китай и вы можете её предоставить в действующем или аннулированном паспорте, то можно обойтись без справки);
- опросные листы.

Срок оформления визы 5-6 рабочих дней.
Стоимость двухкратной визы в Китай 4000 рублей, включая все сборы и без присутствия в посольстве.

Обращайтесь, мы готовы с радостью помочь вам.
предыдущий (visa )       следующий (виза в молдову иностранцу)

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: