Вопрос на тему: Виза в Чехию от Наталья

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
830 19-11-2015 13:29 Наталья
Виза в Чехию
Проживаем в Кемерово, ежегодно Ездим на лечение в Карловы Вары, в прошлом году виза годовая оформлялась через турфирму. Хотели бы оформить визу без турфирмы, это возможно? И куда обращаться? Мы пенсионеры, значит необходимы справки из ПФР или справки из банка, или нужны из 2-х этих учреждений?
ответ: 23-11-2015 13:34
Добрый день, Наталья.
Да, возможно оформить визу без покупки тура.
Вы можете воспользоваться услугами туристической компанией, для оформления только виз.
Необходимые документы, для оформления визы в Чехию:
- загранпаспорт в оригинале + старый загранпаспорт (если есть);
- копия внутреннего паспорта информативных страниц;
- две цветные фотографии 3,5/4,5 на белом, без уголков и овалов, лицо крупное 70-80 %%;
- копия пенсионного свидетельства;
- выписка из банка об остатке денежных средств на счету;
- копия документа подтверждающего проживания в Чехии.

Срок оформления визы 5-6 рабочих дней.

Обращайтесь к нам в компанию, мы готовы с радостью вам помочь в оформлении визы в Чехию.
предыдущий (виза д)       следующий (офрмление визы в германию)

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: