Вопрос на тему: виза Шенген для Германий от Геворг

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
778 12-08-2015 23:35 Геворг
виза Шенген для Германий
Здравствуйте, я гражданин РФ, временно живу в Армений, жена гражданка Армений. Мы никогда не были в зоне Шенгена, хотим поехать в Германию. Можно через посольство любой страны Шенгена, но только при условий, что первой нашей страной будет Германия, т.к. хотим там остаться. Чем можете помочь, и сколько это будет стоить? Спасибо!
ответ: 14-08-2015 15:26
Добрый день, Геворг.
Обращайтесь в наш в визовый отдел, для оформления визы в Германию.
Список документов, которые необходимы для оформления визы в Германию:
- загранпаспорт в оригинале + старый загранпаспорт (если есть);
- копия рос. паспорта информативных страниц;
- две цветные фотографии 3,5/4,5 на белом, без уголков и овалов, лицо крупное 70-80 %%;
- справка с места работы с указанием должности, оклада, адреса и телефона;
- выписка из банка об остатке денежных средств на счету;
- копия св-ва о браке;
- опросный лист.

Основания турист предоставляет свои. Есть распространенные типы.
1. Туристическая. необходима бронь гостиницы. Можно не оплаченную. Виза будет четко на срок поездки.
2. Частная. Необходимо Оригинал частного приглашения. Визу можно запросить до полугода.
3. Деловая. Необходимо Оригинал делового приглашения + копию паспорта того, кто подписал данное приглашение + выписка из торгового реестра компании оформленная не позднее чем 6 месяцев назад. Визу возможно запросить до трех лет.

Срок оформления визы 5-8 рабочих дней. Стоимость 8 000 рублей, включая все сборы и без присутствия в посольстве.
предыдущий (приглашение)       следующий (загранпаспорт)

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: