Вопрос на тему: виза мульт в германию от Alex

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
758 24-06-2015 14:51 Alex
виза мульт в германию
необходима виза на год в германию до этого была виза Франции 90, цена вопроса и условия, документы?
ответ: 29-06-2015 14:17
Добрый день, Alex.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Список документов, которые необходимы для оформления визы в Германию:
- загранпаспорт в оригинале + старый загранпаспорт (если есть);
- копия рос. паспорта информативных страниц;
- две цветные фотографии 3,5/4,5 на белом, без уголков и овалов, лицо крупное 70-80 %%;
- справка с места работы с указанием должности, оклада, адреса и телефона;
- выписка из банка об остатке денежных средств на счету;
- опросный лист.

Что касается оснований поездки в Германию. Виза на 1 год и выше, в Германию оформляется при наличия приглашения:
- ОРИГИНАЛ Приглашения из Германии, можно указать срок на 3 года. Мы и запросим визу именно на этот срок;
- копия паспорта того, кто подписал данное приглашение;
- копия выписки из торгового реестра компании, оформленная не позднее чем пол года назад.

Срок оформления 5 - 7 рабочих дней. Стоимость 8 000 рублей, включая все сборы и без присутствия в посольстве.

Есть другие страны, которые на сегодня более лояльны и можно получить визу на 1 год без предоставления приглашения.

Обращайтесь, мы готовы вам помочь в оформлении визы.
предыдущий (Виза)       следующий (виза в Болгарию)

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: