Вопрос на тему: виза в Египет от Елена

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
728 18-03-2015 10:44 Елена
виза в Египет
Посещаю Египет 3-4 раза в год. В Шарм-эль - Шейхе, на время приезда, проживаю у подруги, которая там работает. Как можно оформить многократную визу и какие документы необходимы
ответ: 19-03-2015 10:42
Добрый день, Елена.
Для оформления гостевой визы вам потребуется:
- приглашение от вашей подруги и подтверждение её легального нахождения в Египте
- загранпаспорт в оригинале
- две цветные фотографии 3,5/4,5
- справка с работы (или учебы), с указанием должности, оклада, адреса и телефона
- выписка из банка об остатке денежных средств на счету
- копия билетов на первую поездку в Египет
- опросный лист.
Виза будет многократной. Срок оформления визы 7-14 рабочих дней. Стоимость 8000 рублей, включая все сборы и без присутствия в посольстве.
предыдущий (рабочая виза)       следующий (МУЛЬТИВИЗА на 2 ГОДа ИТАЛИЯ)

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: