Вопрос на тему: мультивиза от Татьяна

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
614 13-05-2014 10:45 Татьяна
мультивиза
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие нужны документы на мультивизу в Германию. Моя дочь является гражданкой Германии, я уже неоднократно к ней выезжала по приглашению.
1) Нужно какое-то особое приглашение на мультивизу?
2)Мы еще точно не решили в какое время мне ехать (сентябрь или октябрь), при подаче док-тов на мультивизу обязательно иметь билеты и страховку?
3) В течение какого времени дейстует приглашение?
ответ: 15-05-2014 13:54
Добрый день, Татьяна.
Готовы с радость вам помочь с оформлением визы в Германию:
1. Нет, ни какого особенного приглашения не понадобится. Она стандартное, оформляется в Ратуше, на фирменном бланке и на подачу необходимо в оригинале.
2. 3. Срок действия приглашения пол года и по данному типу приглашения можно запросить визу на пол года. Да, конечно, такие документы как билеты и страховка нужны.

Обращайтесь, готовы с радостью вам помочь.

С ув. визовый отдел.
предыдущий (виза в Венесуэлу)       следующий (Документы на получение визы)

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: