Вопрос на тему: получение вызы в США от Евгений

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
587 28-01-2014 00:43 Евгений
получение вызы в США
Здраствуйте, скажите пожалуйста что нужно для оформления гостевой визы в США и сколько это будет стоить. Зарание благадарю
ответ: 14-02-2014 13:47
Добрый день, Евгений.
Перечень, необходимых документов для оформления визы в США:
- Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из страны.
- Старый загранпаспорт(если есть)
- Копия внутреннего паспорта информативных страниц
- Одна цветная фотография на белом фоне размером 5х5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
- Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
- Справка из банка из расчета 60 ? в день на человека, не старше 30 дней
- Копия св-ва о рождении детей (если есть дети)
- Копия св-ва о браке (если в браке)
- Копии документов на собственность, движимое/недвижимое имущество
- Опросный лист.
Возникают вопросы? Звоните к нам! наш визовый отдел проконсультирует вас по всем вопросам.
предыдущий (Виза в Таджикистан)       следующий (бизнес виза в Австрию)

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: