Вопрос на тему: виза в Чили от Jecky

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
159 03-03-2011 16:05 Jecky
виза в Чили
Добрый день! Собираюсь оформлять визу в Чили. Интересуют 2 вопроса: 1.еду к другу, будет ли лучше, если приглашение отправят его родители? и 2.возможно ли запросить визу на 2 месяца?

спасибо
ответ: 14-12-2014 00:50
Здраствуйте Jecky,

Гражданам России, начиная с 18 января 2011 г., для посещения Чили с целью туризма, транзита, посещения друзей или родственников виза не требуется, при условии, что срок пребывания на территории страны не превышает 90 дней в течение полугода.
При пересечении границы офицеру миграционной службы необходимо предъявить следующие документы:
загранпаспорт, действительный на момент въезда;
подтверждение наличия достаточных денежных средств на весь срок пребывания в стране;
обратные билеты либо билеты в третью страну, либо банковскую карту, на которой достаточно средств для покупки билетов;
заполненную на английском либо испанском языке миграционную карту (выдается в самолете либо в пунктах пересечения границы). Срок действия карты - 90 дней.

С уважением,
Визовый отдел.
предыдущий ( обсуждение)       следующий (виза)

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: