Вопрос на тему: Приглашения для деловой визы от Ольга

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
1505 27-11-2019 17:40 Ольга
Приглашения для деловой визы
Добрый день. Я хочу делать приглашение для деловой визы своему другу из Сенегала на 3 месяца. Возможно ли это? Какая стоимость этого приглашения? Это будет первый визит в Россию. И еще вопрос: вы не делаете приглашения для культурных связей? Спасибо
ответ: 29-11-2019 15:32
Добрый день, Ольга.

Спасибо за обращение к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь.
Мы помогаем в оформлении приглашений для иностранцев в РФ.
Для оформления визы – нужны основания. Основание – это приглашение.
Есть два типа приглашений: туристические и деловые.
Туризм - оформляется до 30 дней пребывания в РФ.
Деловые от 1 дня до 5 лет.
Туризм:
Необходимые документы:
- копия паспорта основной страницы
- указать точный срок поездки.
Срок оформления 1 сутки.
Деловое:
Необходимые документы:
- копия паспорта основной страницы
- копия предыдущей визы в РФ (если была)
- опросный лист.

Однократное или двухкратное на 1 или 3 месяца на БЛАНКЕ ФМС. Срок оформления приглашения 12 - 13 кал. дней.
Многократное приглашение на пол года / один год на БЛАНКЕ ФМС. Срок оформления 15 - 17 кал. дней.
Многократное приглашение на 1 - 3 года на БЛАНКЕ КОМПАНИИ. Срок оформления 1-2 кал. дней.

Обращайтесь к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь.
предыдущий (Виза)       следующий (Загранпаспорт старого образца)

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: