Вопрос на тему: Виза в Канаду от Ирина

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
1004 19-10-2016 09:04 Ирина
Виза в Канаду
Подскажите пожалуйста, если мой молодой человек уехал на год в Канаду по работе( хоккеист) какую визу мне нужно оформить что бы приехать туда и побыть у него около месяца? Отъезд запланировали на середину декабря?
ответ: 21-10-2016 18:34
Добрый день, Ирина.
Спасибо за обращение к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь.
Т.к. вы не родственники, то вам необходимо оформлять обычную туристическую визу.
Список документов, которые необходимы для оформления визы в Канаду:
- загранпаспорт в оригинале + старый загранпаспорт (если есть);
- копия российского паспорта всех страниц;
- 2 фото 3,5/4,5 цветные на белом фоне, без уголков и овалов, лицо крупное 70-80%;
- справка с места работы, с указанием должности, оклада, адреса и телефона;
- выписка из банка об остатке денежных средств на счету;
- копии документов на собственность, движимое/недвижимое имущество (такие как квартира, машина, гараж, дом, участок);
- опросные листы.

Все документы, должны быть переведены на английский язык.

Обращайтесь. Мы готовы вам помочь.
предыдущий (Виза в США)       следующий (Крым)

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: