Вопрос на тему: О визах в Пекин от Василий

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
905 19-02-2016 09:15 Василий
О визах в Пекин
Здравствуйте!!! Какие документы необходимы чтобы сделать визу в Пекин и остаться работать там.
Приглашают друзья.
Спасибо.
ответ: 19-02-2016 14:12
Добрый день, Василий.
Мы можем вам помочь оформить туристическую виз и деловую визу в Китай сроком от 1 дня до 1 года.
Обращайтесь, мы готовы вам с радостью помочь.
предыдущий (США)       следующий (доставка документов)

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: