Вопрос на тему: виза Швеция от Евгения

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
706 23-01-2015 03:15 Евгения
виза Швеция
можно ли оформить годовую визу в Швецию? Стоимость, документы?
ответ: 23-01-2015 09:59
Добрый день, Евгения.
Да, конечно это возможно. Только вы должны предоставить приглашение в данном случае.
Список необходимых документов, для оформления визы в Швецию:
- загранпаспорт в оригинале + старый загранпаспорт (если есть);
- копия рос. паспорта, информативных страниц;
- 2 цветные фотографии 3,5/4,5 на белом фоне, без уголков и овалов, лицо крупное 70-80 %%;
- справка с места работы с указанием должности и оклада, адреса и телефона;
- выписка из банка об остатке денежных средств на счету;
- приглашение от принимающей стороны;
- опросный лист.
Срок оформления визы 3-4 рабочих дня. Стоимость 120 евро, включая все сборы и без присутствия в посольстве.
Если нет возможности предоставить приглашение, то можно оформить вам гарантированную визу в другую страну.
Будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады вам помочь.
предыдущий (Виза в Великобританию)       следующий (Срочная виза в Австрию)

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: