Вопрос на тему: Виза в египет от Елена

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
1436 03-05-2019 07:50 Елена
Виза в египет
Нужна срочная виза гря граждан казахстана. Стоимость и срок изготовления?
ответ: 08-05-2019 19:27
Добрый день, Елена.

Спасибо за обращение к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь.
Список документов, которые необходимы для оформления визы:
- загранпаспорт в оригинале + старый загранпаспорт (если есть);
- копия удостоверения;
- две цветные фотографии 3,5/4,5 на белом фоне, без уголков и овалов, лицо
крупное 70-80 %;
- справка с места работы с указанием должности, оклада, адреса и телефона;
- выписка из банка об остатке денежных средств на счету;
- копия миграционной карты;
- копия регистрация по месту жительства (регистрация должна еще действовать 90 дней на момент возвращения в РФ )
- опросный лист.

Обращайтесь к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь.
предыдущий (Виза)       следующий (Виза )

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: